要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

做媳妇真难!

910113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是在每个公婆眼里儿子再差就算赌钱喝酒都是优点,媳妇生气就是脾气大!为什么他经常喝酒打牌我却不能生气,说我不够体谅?媳妇再好也是狗屎吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:47 | 来自WAP
我就生气,我和我婆婆一起生气!因为喝酒的确伤伸!反正我老公只要喝酒多了我就会说他,婆婆也经常说!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:49 | 来自WAP
以前我也不晓得,现在觉得我女儿的屁都是香的。看开点,不难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:50 | 来自WAP
一个鼻孔出气的,哎,家家有本难念的经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:59 | 来自WAP
所以要门当户对。你怎么教育长大的,门当户对的老公也会是怎么教育长大的,矛盾就会少了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:09 | 来自WAP
唉!我感觉我在家婆家和外人一样,他儿子缺点再多都看不见。我有一点缺点就看着不顺心。事太多了,我想想都头疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:39 | 来自WAP
为什么你不能生气呢?就为了做个别人口中贤惠的媳妇?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:43
抱怨婆婆比不上亲妈的,抱怨婆婆偏心她儿子的,我只想反问一句,难道你不疼亲生的去疼别人的孩子?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:47
你就不该找个会喝酒赌钱的男人做老公
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 07:34 | 来自WAP
程程千金 发表于 2013-11-24 21:09
<br/>唉!我感觉我在家婆家和外人一样,他儿子缺点再多都看不见。我有一点缺点就看着不顺心。事太多了,我想想都头疼。
抱抱。
点击查看全文