要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

跪求 大三阳妈妈应不应该母乳?

60126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大三阳,老大是剖的,3周岁了,没有母乳,有抗体。

现在老二预产期1.16,一直没喂过母乳的我,总觉得自己不是个完整的女人,亏欠了孩子,尤其是儿子在生病的时候婆婆唠叨说是因为奶粉的问题,说我不喂奶,说的好像鸡不会下蛋一样的,心里很难受。

老二想尝试奶粉,可我又怕孩子阻断不了,
如果我检测母乳,假如检测通过 我用吸奶器吸出来再喂孩子,可以吗?

有没有大三阳妈妈啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:11
瓶喂是最好的办法,不然怕娃以后力气大了把你奶头咬破了,可就得不偿失了,特别能够理解你的心情,不喂母乳觉得一点存在感都没了呢
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:13
他会来的 发表于 2013-11-24 20:11
<br/>瓶喂是最好的办法,不然怕娃以后力气大了把你奶头咬破了,可就得不偿失了,特别能够理解你的心情,不喂母乳 ...
<br/><br/>是啊,我也怕,万一宝宝大了 给我吸破皮了,宝宝抵抗力差,万一给那啥了咋办。。 我想母乳,哪怕2个月都好。。。  哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:16
蝶v宝宝 发表于 2013-11-24 20:13
<br/>是啊,我也怕,万一宝宝大了 给我吸破皮了,宝宝抵抗力差,万一给那啥了咋办。。 我想母乳,哪怕2个月都 ...
<br/><br/>只要检测过关了,就挤出来瓶喂,当然每次也要注意不要吸得太厉害,以免破皮,做妈都不容易,都是希望把最好的给孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:12
最好不要吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:19
我也是大三阳,一般大三阳病毒就比较高,最后别喂吧,不然害了孩子一生!
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 12:59
CONY 发表于 2013-11-24 22:19
<br/>我也是大三阳,一般大三阳病毒就比较高,最后别喂吧,不然害了孩子一生! ...
<br/><br/>是啊,,,,哎。愁
点击查看全文