要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植好孕出现的褐色分泌物几天才干净啊,揪心!

5105658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才测出双杠,还是淡粉的,并不是非常清晰,今天小便后用纸擦就发现褐色分泌物,量还不少咧,只要擦就能把纸染色。看着真是揪心啊。这种情况大家经历过吗,几天才干净啊?
点击查看全文
幸福遐想 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 19:30
自己帮忙顶,希望大家帮帮我吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:31 | 来自WAP
幸福遐想 发表于 2013-11-24 19:30
我也遇到这问题,大夫说正常
点击查看全文
幸福遐想 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 19:35
vivianooo 发表于 2013-11-24 19:31
我也遇到这问题,大夫说正常

谢谢你,你现在咋样了,得持续多久啊,每次上厕所看到这样的液体,后背都凉了,真心害怕呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:35 | 来自WAP
好像是积血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:39
我也有,今天问了医生,她说没关系,只要不是鲜血就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:47 | 来自WAP
幸福遐想 发表于 2013-11-24 19:35

谢谢你,你现在咋样了,得持续多久啊,每次上厕所看到这样的液体,后背都凉了,真心害怕呀。
大夫说只有不是鲜血就没事。我是每天偶尔出一次。第12天有的,今天第15天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:50 | 来自WAP
好像很多成功的都会有哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:56 | 来自WAP
呀,太巧了,我是11.15移的冻胚,今天第9天第一次测,也测到了,但下午就发现有色分泌物了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:11
我移植后也有褐色分泌物,正常的。基本上是成了,我现在已经怀孕四个半月了!大家都会好孕的!放心吧,前三个月多休息,能多躺就多躺躺!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:53 | 来自WAP
幸福遐想 发表于 2013-11-24 19:30
我15号移植的,今早测出很淡的印子。昨天开始出血,褐色的,下午晚上基本没了。今天早上又开始出血,刚开始粉红色,后来变成褐色,下午晚上又变少几乎没有啦。我觉得只要我肚子疼,就可能有血。医生开了保胎灵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:23 | 来自WAP
我14号移植的,8天就测出来了,昨天开始有咖啡色分泌物,今天也有。有点着急的!
点击查看全文
幸福遐想 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 21:31
萌香猪 发表于 2013-11-24 19:56
呀,太巧了,我是11.15移的冻胚,今天第9天第一次测,也测到了,但下午就发现有色分泌物了。
...

咱俩保持联系啊,看看啥时候能好,我就怕这样一直出现,影响胚胎啊。我的颜色像要更深些,像稀释了的咖啡,还有渣。哎
点击查看全文
幸福遐想 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 21:32
无敌婷婷/mn 发表于 2013-11-24 20:11
我移植后也有褐色分泌物,正常的。基本上是成了,我现在已经怀孕四个半月了!大家都会好孕的!放心吧,前三 ...

谢谢你的鼓励。当时你的量多不,几天能干净啊。早孕试纸当时加深快吗?
点击查看全文
幸福遐想 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 21:34
高宝宝515 发表于 2013-11-24 21:23
我14号移植的,8天就测出来了,昨天开始有咖啡色分泌物,今天也有。有点着急的! ...

复诊的话咱们问问大夫吧。
点击查看全文
幸福遐想 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 21:34
高宝宝515 发表于 2013-11-24 21:23
我14号移植的,8天就测出来了,昨天开始有咖啡色分泌物,今天也有。有点着急的! ...

那你试纸加深情况正常吗?不会受影响吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:35 | 来自WAP
幸福遐想 发表于 2013-11-24 21:32

谢谢你的鼓励。当时你的量多不,几天能干净啊。早孕试纸当时加深快吗?
问过医生了,说是没关系!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:35 | 来自WAP
幸福遐想 发表于 2013-11-24 21:34

那你试纸加深情况正常吗?不会受影响吧。
试纸没加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:54 | 来自WAP
我和你一样 测出第二天就咖色分泌物 很正常 就一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 05:52
我今天移植后第9天 ,上午验血hcg388 孕酮56 雌激素111 下午就出现褐色分泌物。弄得我和老公很紧张,因为我们中午今天有爱爱。 医生说是正常得, 让我不要紧张,明天去再查次血。
点击查看全文