要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的小天使你在哪

50694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2008年8月8日结婚,结婚后一直做避孕措施,2012年1986年出生的我也不小了,准备要一个宝宝,但是心理又有些小恐惧,毕竟这件事也不是小事,于是加了孕妈妈群(随意找的),又知道了这个播种网的网站,每天来看,看到一些姐妹想要就有了的那种高兴,相反也有一些相要却总是失望的,当时在想,不知道我属于哪一种,其实潜意识里,我觉得自己应该是后者,对自己没有信心到了极点,不知道是为什么。 
     没想到备孕开始,第二个月就中了,当时很高兴,可是接下来,孕早期那种反应把我折磨的,胃搅的那种感觉无法形容,什么都不想吃,一口都吃不下,闹心,吃点东西就吐,喝水也吐,天亮就醒,以前的我可是很能睡的,真是比重感冒都难受,感冒可以吃药,而我只有自己挺着,老公忙着上班,家里人也没时间照顾我,那段时间真不知道是怎么过来的。

终于孕吐结束,可是食欲还是一般,去医院各项指标也正常,没有多想,在家做做家务,拖拖地。
     可就在我好日子刚来不久,一个噩梦来了,不知道是哪个家务活没干对,闪着腰了,当时没觉察,就是肚子有时疼,其实平时路走多了,肚子也疼,坐着休息就好,也没当回事,后来发现有类似白带的东西流出,去医院做B超,大夫说没事,回到家疼痛更严重了,现在知道是产前阵痛,就这样,遭尽了罪的我,还是没有保住我这个小宝宝。
    从去年11月后,我就象疯了一样,总是觉得活着没什么意思,想轻生,无时无刻不在后悔,责怪自己,如果当时我小心一点,是不是这个事情就不会发生,是不是家人就不会伤心难过,所以更没有心情上这种论坛,很怕自己看到了哪个姐妹怀孕,再勾起我心里的那个伤疤。
    一年过去了,我鼓起勇气,准备再次怀孕,又来到了播种网,因为这里对我的帮助很多,看姐妹们的贴子,看到有人SG成功,而且是双胎,我是发自内心的开心,希望我自己也能好孕。
     小天使快来吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:35 | 来自WAP
加油!一齐努力!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:25 | 来自WAP
加油!放松心情,你的小天使会来敲门的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:03
十修先生 发表于 2013-11-24 21:25
<br/>加油!放松心情,你的小天使会来敲门的!
<br/><br/>谢谢,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 14:04
hiu_mei_lau 发表于 2013-11-24 19:35
<br/>加油!一齐努力!
<br/><br/>一起加油em35
点击查看全文