要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转
[其他]

已出血23天,红色,褐色分泌物不断,宫颈息肉,宫腔内有积血

7143085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  10月9日末次YJ,23日排卵,11月9日上午抽血 孕酮 14.9 ug/L, 总HCG 497 IU/L。10号晚上和11号早上各吃了两粒益玛欣黄体酮胶囊,晚上10点多去上厕所,发现内裤上有褐色分泌物,已经干了,就是那种例假快结束时的褐色,肚子没有疼痛。
<br/>
<br/>   11号去上班,白天一切正常,下班回家坐公交车近两个小时,晚上回家腰酸的厉害,21点多上厕所又擦出褐色分泌物。12号请假在家休息,早上内裤上有一点点褐色,白天没有出,下午五点多出去理发,吃饭,七点多回来,内裤上又出现褐色分泌物。
<br/>    
<br/>     13号早晨出褐色分泌物,去医院抽血,孕酮17.6 ug/L, 总HCG 2376 IU/L。自己原打算注射黄体酮剂,后去另一家医院找大夫看,说是打针不如吃药,去药店买了两盒达芙通开始吃。没有褐色分泌物了。
<br/>
<br/>    14号上班,白天一切正常,下班老公来接我,坐的电动车,到一半路程的时候我就感觉不对劲了,去上了个厕所,发现内裤上很多褐色分泌物,还往下滴红色的血,用纸擦,也是鲜红色的。我赶紧打车回家,在家门口的诊所看了大夫,注射三天黄体酮,每天40mg。还有VE和保胎灵。
<br/>   17号褐色分泌物还有一点,又开了三针注射黄体酮。
<br/>   18号开始每天三粒地屈孕酮片。但是从14号起,每天都有褐色分泌物,最近一周开始伴有少量出血(上完厕所用纸擦拭时是鲜红色),内裤上依旧是褐色分泌物。打针、吃药期间出血一直没有停止过。
<br/>  11月21日 彩超 宫腔内可见一囊性回声,大小约14*9*10mm,卵黄囊可见,未探及明显胎压回声及原始心管搏动
<br/>11月26日,孕酮28,BHCG五万四,雌二醇541
<br/>11月29日,孕囊34*12*15mm,胎芽10mm,积血9.4mm
<br/>12月2日,孕酮58,BHCG六万四
<br/>12月9日,孕酮52,BHCG九万七
<br/>                  孕囊40*36*18mm,胎芽17mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:17
你还上班啊,还跑来跑去的,晕。静养休息啊,如果出血严重到话赶紧去医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:30
既然排除了宫外孕就静养,遵医嘱保胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:53 | 来自WAP
胆子太大了,一直出血还上班!必须卧床打针吃药抽血,一样不能少继续观察,我保到三个月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:40 | 来自WAP
你需要的是躺着!<br/>赶紧请假。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:47
我这两天也有出血,特别感觉的累,现在休假了,好担心呢,怀个宝宝不容易啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:56 | 来自WAP
你需要卧床好好休息,让胚胎好好着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:19 | 来自WAP
哪个医生说的吃药比打针效果好啊,谋财害命啊!我出血的时候药吃到了一天四粒,一点用都不管,打上针一天出血就少了。针要一直打到血停止
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:47
我当时流到56天,没事的,多休息.
点击查看全文
maggie020763 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 08:30 | 来自WAP
conancatbaby 发表于 2013-11-24 19:17
<br/>你还上班啊,还跑来跑去的,晕。静养休息啊,如果出血严重到话赶紧去医院啊 ...
<br/><br/>我这十天一直请假在家呢,但是一直有出血。有时褐色,有时红色
点击查看全文