要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管之前必须监测卵泡吗

339375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我准备做试管,医院要求的双方身体检查都做了,今天让监测卵泡,略迷茫,是不是正式定方案之前都要监测卵泡啊

最佳答案

苏茉可儿 查看完整内容

你是不是检查结果都出来了,正常?如果是的话,可能大夫让你监测排卵,定降调的日子呢。我是排卵后四五天降调的。我猜的哈,不知对不对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:11 | 来自WAP
你是不是检查结果都出来了,正常?如果是的话,可能大夫让你监测排卵,定降调的日子呢。我是排卵后四五天降调的。我猜的哈,不知对不对。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:21 | 来自WAP
促排过程中经常做b超,这种事就不用纠结了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:37 | 来自WAP
要检测的,看看泡泡自己长得怎么样,是不是能排
点击查看全文
dearpony (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:23
苏茉可儿 发表于 2013-11-24 19:11
你是不是检查结果都出来了,正常?如果是的话,可能大夫让你监测排卵,定降调的日子呢。我是排卵后四五天降 ...

谢谢亲,可以加你qq吗?想再具体请教下哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:23
阴道b超是经常的事,准备打降调要b超,打完降调一个星期左右又b超,看有没有囊肿,然后再一个星期又b超,看有几个基础卵泡,开始打促排。再b超再b超。。。。
点击查看全文