要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

11月14日排卵,第10天下午zzy测到水印,plsz弱阳

1738936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上图:今天,排卵第10天,早上大卫ZZY白的,大卫PLSZ弱阳;下午我好奇再测了一下,大卫ZZY水印,秀儿ZZY水印的,大卫PLSZ弱阳

我是11月14日排卵,关于排卵日,因为之前有过几个月的备孕经验,B超测排(我之前测过一个周期(第13天15*15,第14天17*18,第15天20*21,第16天就没了),这次我只做了第13天B超,根据规律,大概知道自己的排卵日在2天后)+PLSZ第11天开始+基础体温,3者很符合(排卵日基础体温降温0.3,在排卵日上午8点强阳,预计晚上排的)。

因为工作忙碌,我们只在11月14日AA了一次,当时抱着随缘心态,不料给了我惊喜,期待宫内好孕!

今天第10天的感觉:肚子里隐隐长了东西的感觉,和例假肚子痛不一样

AA后:我每天保持愉悦心情,吃苹果、猕猴桃、香蕉等水果(这样的状态从6月份备孕时就保持),走路上班听音乐,还建立了微博,每天用妈妈的口吻和“可能有的宝贝”交流,转移注意力,传递爱的吸引力法则,在此十分感谢播种网姐妹们的分享与鼓励,祝姐妹们早日如愿!

这是排卵第13天的图(11月27日),期待慢慢加深~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:13
接棒了 恭喜lz
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 17:14 | 来自WAP
好孕啦!恭喜啊!接头棒啊!!!
点击查看全文
lvtu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:15
shengwu 发表于 2013-11-24 17:13
<br/>接棒了 恭喜lz
<br/><br/>谢谢亲爱的,祝你早日如愿em59和baby对话的吸引力法则可以试一试,这样备孕可以转移烦恼呵呵
点击查看全文
lvtu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:16
宝贝妈妈等你来 发表于 2013-11-24 17:14
<br/>好孕啦!恭喜啊!接头棒啊!!!
<br/><br/>谢谢亲爱的em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:18
接棒接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:44
接棒接棒~~ 我13和15号早晨都有a,期待很快就能测到好孕~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 18:09
恭喜喽  希望自己也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:44 | 来自WAP
姨妈过了再测,我再也不相信秀儿了,姨妈前都是水印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:55 | 来自WAP
看其它的姐妹说是要plsz阳,zzy才有可能嘛!你plsz现在是不是阳啊?我12号拍的到现在plsz都白板,肯定没戏了。
点击查看全文