要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在深圳北大看钱卫平医生的吗?

216103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始去北大做各项检查了,但是看钱医生的号11月29号的都挂完了,后面的本该可以挂的号也没出来,再看钱医生的姐妹知道怎么回事吗?请给与指导。谢谢了。

点击查看全文
吉祥墨墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:58
今天去北大准备吧SG前的检查能做的都做了,先到3楼抽血的预约台拿预约号和抽血的管子,不看不知道一看吓一跳,大大小小的管子起码有10个,真是要把我抽干的趋势。抽血也在3楼并且抽血的叫号还是很快的。心电图也是在3楼,我去的时候10点来钟,基本没人,不需要等。只可惜我的手抽血后按压了10来分钟依旧出血,还不能做。去外面吃了点东西,溜达回来都已经10点50了,这下人多了,起码前面有10人在等,好在还比较快。
接着去做X光和预约彩超,在1楼放射科做X光,这个等的好久,感觉有人插队,到自己和旁边的人进去,基本上,每个人都花不到5分钟,顶多2分钟就搞定了。彩超来不及做,只能约下次了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 07:21 | 来自WAP
我是。钱主任网上的号放的很少,周末又不上班。29号以后估计是还没放号吧。你还没进周的话,最好等所有检查单的结果都出来,你老公在男科那边盖章了,再去找钱主任。29号我也去医院的,不知道会不会碰上你
点击查看全文
吉祥墨墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:15
Ponyo大人 发表于 2013-11-25 07:21 我是。钱主任网上的号放的很少,周末又不上班。29号以后估计是还没放号吧。你还没进周的话,最好等所有检查 ...
能加你一起聊吗?
点击查看全文