要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

海淘清货啦,大家都来看看munchkin6只装勺子28元一盒,小碗8元,bornfree玻璃奶瓶 65,twinlab多维50元,还有德国的HIPP,爱他美系列东西,都能提供凭证。

55249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝2岁半了,在宝未出生前,我就开始海淘宝,时间很快,我宝也快进幼儿园了,我也出去工作了,家里还有一些现货,全部清仓……现货没时间做。 代购还继续进行中。 美国,德国,香港都行。

一些美国大热的婴儿用品,保健品。德国的奶粉与辅食,药品都有。

美国区:
1,avent 新安怡4OZ/125ML 塑料2只装奶瓶 81元
               软勺子 6M+  33元
2,baby bjorn 婴儿防水软胶围兜围嘴 黄绿 红蓝  70元一个
3,born free 新版 玻璃奶瓶 大的 9OZ   65元
4,baby banana   一段有皮香蕉牙胶  68元
                            二段没皮香蕉牙胶  57元
5,加州宝宝 驱蚊液/喷剂 59ml    43元  2015/5月
6,布朗博士 小的玻璃奶瓶 60元   塑料的45元
7,Gymboree 金宝贝 泡泡补充液 大瓶236ml   45元
8,G.U.M  牙刷 2岁以上使用     14元
9,Munchkin  6只装软勺子  28元
                      彩色船碗、杯子,碟子  8元一个
                     奶粉盒 3格   26元
                     学饮杯    28元
10,medela 美德乐 卡玛奶瓶 130元  奶嘴110元  5只装微波炉消毒袋 40元
11,oral-B   一段、二段牙刷 25元
12.twinlab  婴幼儿10种维生素+DHA滴剂 替代鱼肝油 帮助眼脑发育     50元

德国区
1,爱他美 1+  155元  2014/10
2,HIPP 有机PRE  105元  2014/5
      HIPP 有机12+  175元 
     HIPP  益生菌2+   145元
     HIPP 七种谷物米粉 250G   40元    
     Hipp有机酸奶益生菌什锦水果米粉500g钙铁锌8个月   65元    晚安米粉 500G  65元
3,Babix Inhalat N N1 10 ml通鼻精油  55元
4,MUCOSOLVAN沐舒坦  55元
5,Rapunzel 长发姑娘 宝宝幼儿 儿童 有机全麦精细面条250G  33元/包

还有一些保健品,护肤品,详细请站内联系吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 23:15
宝妈你是淘宝交易吗?能给个链接吗?
点击查看全文
vivian2030 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:45
miaomiao妈 发表于 2013-11-24 23:15
<br/>宝妈你是淘宝交易吗?能给个链接吗?
<br/><br/>可以淘宝交易的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 22:08
亲 发个链接过来呀···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 23:57 | 来自WAP
你qq号多少,发来呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:49
邹小猪猪 发表于 2013-11-25 22:08
<br/>亲 发个链接过来呀···
<br/><br/>连接发不上来啊……不知道为什么,联系旺旺:唔俾钱  或者我的Q,八95349815
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:50
皮卡贝贝 发表于 2013-11-25 23:57
<br/>你qq号多少,发来呀
<br/><br/>我的Q  八95349815
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:29
顶起来…………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:41
有奶瓶的实物图吗?看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:53
小宝贝默默 发表于 2013-12-11 11:41
<br/>有奶瓶的实物图吗?看看
<br/><br/>有啊,你加我Q吧,我发给你看。
点击查看全文