要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我该怎么办

951418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心想哭,备孕期间发现的胆结石,现在在考虑是切胆还是不切胆,中药治疗中,跟我同时结婚的,和比我晚结婚的朋友,都怀孕了,听到他们的消息,我打心眼的为朋友高兴,可是想到自己,真心想痛哭,老天爷好像在捉弄我,让我在备孕间发病,一发病,就这么大的石头,16*13mm,老公,家婆,家公,现在是没说什么,心里肯定都是失望的,偏偏是大家都盼望小孩的时候,生个这么麻烦的结石,哎~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:06 | 来自WAP
没关系的,我家全都有胆结石!只要不痛不开刀的,跟要宝宝没关系,蛋黄荤腥类的不要吃,一点关系也没有!
点击查看全文
麦加许 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 16:17 | 来自WAP
果果然多 发表于 2013-11-24 16:06
<br/>没关系的,我家全都有胆结石!只要不痛不开刀的,跟要宝宝没关系,蛋黄荤腥类的不要吃,一点关系也没有!
我的刚发现两个月,长在胆囊颈部,卡在那里的,有16*13mm,医生说要切胆,你们家的人,又跟我症状差不多的吗?,我暂时是不会要小孩的了,我不想草率恶切胆,正在喝中药,医生说能喝药能把石头喝到胆囊里面去,我就不会这么的痛苦,顺便咨询下你,知道什么药治胆结石超有效的吗?
点击查看全文
麦加许 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 16:18 | 来自WAP
果果然多 发表于 2013-11-24 16:06
<br/>没关系的,我家全都有胆结石!只要不痛不开刀的,跟要宝宝没关系,蛋黄荤腥类的不要吃,一点关系也没有!
我的一发现就痛得要命啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 16:19 | 来自WAP
先吧结石治好再备孕啊没事的压力别太大
点击查看全文
麦加许 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 16:21 | 来自WAP
545715076 发表于 2013-11-24 16:19
<br/>先吧结石治好再备孕啊没事的压力别太大
是啊,真想有特异功能,亲手把石头拿出来,关键是,医院说要切胆,我不想切,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:21 | 来自WAP
麦加许 发表于 2013-11-24 16:17
<br/>我的刚发现两个月,长在胆囊颈部,卡在那里的,有16*13mm,医生说要切胆,你们家的人,又跟我症状差不多的吗?,我暂时是不会要小孩的了,我不想草率恶切胆,正在喝中药,医生说能喝药能把石头喝到胆囊里面去,我就不会这么的痛苦,顺便咨询下你,知道什么药治胆结石超有效的吗?
我家都是直接开刀的,切除胆,激光手术,现在很容易的,你也不要怕,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:22 | 来自WAP
麦加许 发表于 2013-11-24 16:18
<br/>我的一发现就痛得要命啊,
那你长得位置不好,要切除的!疼的难受的!
点击查看全文
麦加许 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 16:22 | 来自WAP
果果然多 发表于 2013-11-24 16:21
<br/>我家都是直接开刀的,切除胆,激光手术,现在很容易的,你也不要怕,
是微创手术吧,做妈妈没,你也切了???不切不行吗??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:55 | 来自WAP
麦加许 发表于 2013-11-24 16:22
<br/>是微创手术吧,做妈妈没,你也切了???不切不行吗??
我没有,哈哈,我父母我家亲戚都有,全都开刀了!平时多喝水会降低几率的!我已经九周了,呵呵
点击查看全文