要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有hcg下降又上升的?

284685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周b超有胎心胎芽,七周验血hcg12w多,雌二醇1260,八周hcg降到9w多,雌二醇1200,医生说可能到峰值长胎盘了,下降正常。可是九周去验血,hcg又升到14w多,雌二醇1650,孕酮一直吃药保持在38左右。有没有姐妹跟我一样下降又上升的?好担心,医生什么都没说。不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:06 | 来自WAP
现在主要看毕超,有胎心就没事,不用太担心
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:52 | 来自WAP
chengshinv 发表于 2013-11-24 19:06
<br/>现在主要看毕超,有胎心就没事,不用太担心
B超是三周前做的,医生让下周再去做一次,总是有点担心。。煎熬啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 06:10 | 来自WAP
8周就降了不好太早了,胎盘不会那么早开始长得,怎么也要10周开始长吧,12周胎盘才真正开始工作。我觉得是不是验错了。继续涨是对的,也是好的。
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:57 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-25 06:10
<br/>8周就降了不好太早了,胎盘不会那么早开始长得,怎么也要10周开始长吧,12周胎盘才真正开始工作。我觉得是不是验错了。继续涨是对的,也是好的。
我也觉得中间验得有误差,差值太大了。不过医生说有些人就是八周到峰值开始降了,问题不大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:23 | 来自WAP
波妞快来 发表于 2013-11-25 08:57
<br/>我也觉得中间验得有误差,差值太大了。不过医生说有些人就是八周到峰值开始降了,问题不大。
8周才56天啊!反正你又涨了上来就不用担心了
点击查看全文