要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵 ,今天早上康乃格测到水印。但是我想问,康乃格是不是自带水印啊?!

296446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,16号排卵的,今天早上分别用康乃格板型和条形(就是和排卵试纸一样的那种大小)测ZZY。结果,条形的测试,刚开始的时候有明显水印,等到完全干了就是大大的白板了。用板型的测试,无论是刚开始还是干掉都有很明显的水印。但是,我搜了一下,怎么有人说康乃格白开水都有水印呢?!有没有用过的姐妹来解惑一下啊?
<br/>话说,我真的觉得其他症状没有,就是嗓子疼,肚子(特别是肚脐眼附近)有抽痛。。我还有个问题,子宫到底在哪里啊。。。是肚脐眼下面?还是正对着?
<br/>希望我们大家都好孕!
<br/>PS,刚刚测了一个大卫ZZY,是白板的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:06 | 来自WAP
我的康乃格<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:06 | 来自WAP
我也是16号排卵
点击查看全文
kinder宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:13
bozhonganan 发表于 2013-11-24 14:06
<br/>我也是16号排卵
<br/><br/>我觉得你的都有颜色了,我好像没有颜色呢,只是那个水印很明显,都不用对着灯光看,直接就是水印。但是我测了个排卵试纸 ,还是很弱的弱阳。。所以我在想我是不是没有的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:22 | 来自WAP
kinder宝宝 发表于 2013-11-24 14:13
<br/><br/><br/>我觉得你的都有颜色了,我好像没有颜色呢,只是那个水印很明显,都不用对着灯光看,直接就是水印。但是我测了个排卵试纸 ,还是很弱的弱阳。。所以我在想我是不是没有的。。
用别的是试下下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:20 | 来自WAP
MM我以前也用过好多康乃格的验孕棒都是戴水印,最先不知道以为自己真的中了还去医院验血结果诈胡,哎,之后我就没在用康乃格的了,医院都推荐用大卫的
点击查看全文
kinder宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 23:45 | 来自WAP
燕燕84 发表于 2013-11-24 21:20
<br/>MM我以前也用过好多康乃格的验孕棒都是戴水印,最先不知道以为自己真的中了还去医院验血结果诈胡,哎,之后我就没在用康乃格的了,医院都推荐用大卫的
谢谢你!恩,我再试试其他的!
点击查看全文