要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

谢谢,求各位姐妹们帮我答疑解难,,

762415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十天排卵(用大卫排卵试纸测过的),然后AA ,最后发现这个月竟然好孕了,我想问,这个孩子会健康吗,感觉会不会卵泡都没有长熟,就排了,而且受精了,有点担心质量不好,,,,好担心,还有为了调月经我这个月一直在吃暖宫七味丸,是内蒙的药,会不会有问题啊,,,急急急啊,,有没有相同情况的姐妹啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:10 | 来自WAP
只能说你想太多了。试纸测过安排功课,没避孕,不就是想要宝宝吗?月经不调吃药不就是调理好要宝宝吗?怎么最后成功怀上了就那么多问题?怀了就放松心情安胎,按时产检。再说谁敢预测宝宝健康不健康?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:19 | 来自WAP
宝宝会健康的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-24 20:51 | 来自WAP
qzone_183260 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:56
-舞舞 发表于 2013-11-24 14:10
<br/>只能说你想太多了。试纸测过安排功课,没避孕,不就是想要宝宝吗?月经不调吃药不就是调理好要宝宝吗?怎么 ...
<br/><br/>嘿嘿,亲,谢谢你给我回复那么多,辛苦了,其实我都备孕快一年了,没想到会中,这个月根本没当回事,结果中了,嘿嘿,我会听亲的,放松心情,,,一切都会向好的一面发展,真的谢谢亲了,,,em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:58
⒉④κ妞ル 发表于 2013-11-24 14:19
<br/>宝宝会健康的。
<br/><br/>谢谢你,亲,哪怕是几个字,也很欣慰,,都是好人,em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:58
clover_vivien 发表于 2013-11-24 20:51
<br/>优胜劣汰 好的才会留下来 不要瞎想 耐心等待
<br/><br/>恩,恩,知道了,亲,,,,谢谢你帮我,一切顺其自然em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:03 | 来自WAP
qzone_183260 发表于 2013-11-26 16:58
<br/><br/><br/>谢谢你,亲,哪怕是几个字,也很欣慰,,都是好人,
不客气。我们都是历尽千辛万苦的妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:37 | 来自WAP
怎么样啦?接你好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:14
落一叶而知秋 发表于 2013-11-27 20:37
<br/>怎么样啦?接你好孕棒
<br/><br/>挺好的,嘿嘿,早早孕每天都加深,好运传给你哦,,亲
点击查看全文