要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕

1361412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道多囊以后,心情有够糟糕,上个月医生开了一盒优思明,我是雄高雌低,月经还蛮正常,吃三个月优思明不知及时能否降下去,还有我是月经第五天开始吃的,吃三个月能否自然怀孕,好担心,有谁在吃优思明的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接好孕啦,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
这个药我没吃过,多囊自然怀上的机率不大,我促排都第3次了。
点击查看全文
十级宝宝 |
吃过3个月但是好像没有什么效果
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我算幸运的,也是多囊,三年前吃了两个月的达英三五,然后吃促排卵的,通过做B超看卵泡然后有了。今年想要二胎,还是吃这个达英三五,促排卵的又有了。医生也觉得挺惊喜的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
兔子要抓狂 发表于 2013-12-04 02:08
<br/>我算幸运的,也是多囊,三年前吃了两个月的达英三五,然后吃促排卵的,通过做B超看卵泡然后有了。今年想要二胎,还是吃这个达英三五,促排卵的又有了。医生也觉得挺惊喜的。
你也是雄激素高吗?
点击查看全文
天天好心情哦 发表于 2013-12-04 09:00
<br/>你也是雄激素高吗?
那没注意过,只说是多囊,好多数据我也不懂,医生么也没具体说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
兔子要抓狂 发表于 2013-12-4 02:08
<br/>我算幸运的,也是多囊,三年前吃了两个月的达英三五,然后吃促排卵的,通过做B超看卵泡然后有了。今年想要 ...
<br/><br/>亲,达英三五停药后面的那个月紧接着就可以不避孕要吗?达英停后需要隔多久能要?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
多囊可以自然怀孕,我去年促了6次没中,结果今年不搭理自然就有了
点击查看全文
小泡桑朵拉 发表于 2013-12-12 16:25
<br/><br/><br/>亲,达英三五停药后面的那个月紧接着就可以不避孕要吗?达英停后需要隔多久能要?
可以直接要,我两个都是直接要的,医生说达英今天吃明天要也没关系的
点击查看全文