要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

转让男性药品

122087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我们已经试管进周,医生不建议先生再继续吃药,但是先生在之前看病的医院才拿的药!如果有需要的请联系我,药绝对放心,江苏省中医院开的。十一酸睾酮,尚余十盒,转让价35一盒,这药一般买不到,只有医院开,所以大家可放心购买,左归丸,
26瓶,转让价15一瓶,八珍颗粒,20盒,转让价35一盒,全部包邮,诚心转让,非广告贴,大家可以看看我之前发的帖子。我先生之前是离心偶见,后来吃了这些药三个月后现在是有精子,医生说十一酸睾酮停药后会一两个月内精子反弹,和我们试管周期正好配合,所以不建议吃了!还有一瓶他莫昔芬,如果需要,可以赠送。只是不想这些药浪费了,实现没有需要的,只能等过期后扔了。。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小小胖你们开始试管了啊?马上就可以有宝了,真替你高兴!希望一切顺利!一定要顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
开心宝儿快快来 发表于 2013-11-24 22:08
<br/>小小胖你们开始试管了啊?马上就可以有宝了,真替你高兴!希望一切顺利!一定要顺利!
已经全部检查完了,约了下个月5号,不知道后面是否顺利呢?你呢,情况如何了?
点击查看全文
天赐我小小胖 发表于 2013-11-24 22:12
<br/>已经全部检查完了,约了下个月5号,不知道后面是否顺利呢?你呢,情况如何了? ...
<br/><br/>一直关心你的情况呢,没看到你在这里回复我了。希望你一切顺利,下个月有好消息一定要通知我啊!我们还在中药呢,刚开始有点ab了,可惜太少,不到百分之五,我也不知道还要坚持多久,真是煎熬啊,想到这些心情就糟透了……
点击查看全文
开心宝儿快快来 发表于 2013-11-28 22:28
<br/><br/><br/>一直关心你的情况呢,没看到你在这里回复我了。希望你一切顺利,下个月有好消息一定要通知我啊!我们还在中药呢,刚开始有点ab了,可惜太少,不到百分之五,我也不知道还要坚持多久,真是煎熬啊,想到这些心情就糟透了……
唉,我不想等了,年龄大了,我定过方案了,等月经来了去医院打针。。
点击查看全文
天赐我小小胖 发表于 2013-12-8 10:13
<br/>唉,我不想等了,年龄大了,我定过方案了,等月经来了去医院打针。。
<br/><br/>我对试管还没啥了解,今天去医院,医生依然是那样的话,试管……唉,我又迷茫了,一直寄希望于中医,可是今天又被西医打击了,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
开心宝儿快快来 发表于 2013-12-09 19:27
<br/><br/><br/>我对试管还没啥了解,今天去医院,医生依然是那样的话,试管……唉,我又迷茫了,一直寄希望于中医,可是今天又被西医打击了,我也不知道该怎么办了
唉,要个孩子都烦死了,有时候想想真是,难过伤心,今天一姐妹试管胎停了我难过了一下午!
点击查看全文