要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

jms帮我看看是排卵吗!无白带拉丝,月经第25天

37395102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms帮我看看是排卵吗!无白带拉丝,月经第25天,月经周期不准!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:49
我觉得是啊
点击查看全文
honeyeva (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:57 | 来自WAP
Ciphercc 发表于 2013-11-24 12:49
<br/>我觉得是啊
可是为什么没有什么排卵症状吖!木有白带拉丝,木有排卵痛什么的,体温也不高,都不知道怎么办啦!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 13:00 | 来自WAP
排卵本来就是降体温,晕倒,多看看论坛知识。   如果降温,而且试纸红或者红转淡就是排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:05 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2013-11-24 13:00
<br/>排卵本来就是降体温,晕倒,多看看论坛知识。   如果降温,而且试纸红或者红转淡就是排卵。
嗯嗯,谢谢你啦!我备孕好久了,但一直没有好好的备孕,这月才认真的测排卵,这个月不中,下个月我就要促排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 13:09 | 来自WAP
honeyeva 发表于 2013-11-24 13:05
<br/>嗯嗯,谢谢你啦!我备孕好久了,但一直没有好好的备孕,这月才认真的测排卵,这个月不中,下个月我就要促排了
依靠监测更直接些,也好,一个一个月的等真浪费时间的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:24 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2013-11-24 13:09
<br/>依靠监测更直接些,也好,一个一个月的等真浪费时间的。
我监测了一个月,月经第18天卵泡才,1.1,医生说我的卵泡发育太慢,让我回去测排卵,后来断断续续的,我不用心。总想顺其自然,上个月开了来曲唑,老公说在给自己一个月机会。哎,伤心吖!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:33 | 来自WAP
不是强阳哦,晚上再测下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:36 | 来自WAP
第二根比第一根深吗!以前没测试纸我有过排卵痛,有白带拉丝,现在啥都没有,是因为还没有排?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 13:41 | 来自WAP
honeyeva 发表于 2013-11-24 13:24
<br/>我监测了一个月,月经第18天卵泡才,1.1,医生说我的卵泡发育太慢,让我回去测排卵,后来断断续续的,我不用心。总想顺其自然,上个月开了来曲唑,老公说在给自己一个月机会。哎,伤心吖!<br/>
那就试一试论坛姐妹的方法,吃黑豆啊之类的。
点击查看全文