要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹谨记:吃维E影响排卵

515249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月吃了维E,用了暖宝,在以往月份该测排卵的时候没有测到。不知是早是晚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:34 | 来自WAP
莪都有吃,来姨妈会痛经,所以头一二天一定会贴暖宝宝,排卵第13-15天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:39 | 来自WAP
我维e,叶酸,黑豆都吃了,月经从来没有退迟和提前,每个月排卵都是月经第18天,这个东西因人而异大卫吧,没吃这些东西的时候,我月经也这样,虽然一直没有怀孕5555.....
点击查看全文
甯靜致遠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 12:49 | 来自WAP
看来真的是因人而异。我就这月没测到。浪费了一个月啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 13:03 | 来自WAP
你这标题别吓唬不懂的人啊!     影响排卵因素很多,心情,用药,等等。 维生素e只要不吃过量不会影响。 我每天都吃一颗而已。  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:09 | 来自WAP
我吃了两个月了,一直没有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 14:34 | 来自WAP
疲劳,受寒,过度节食等等都能影响排卵,没测到排卵也许是试纸问题,也许这个月没排卵也不一定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:03 | 来自WAP
宝宝必来到 发表于 2013-11-24 12:39
<br/>我维e,叶酸,黑豆都吃了,月经从来没有退迟和提前,每个月排卵都是月经第18天,这个东西因人而异大卫吧,没吃这些东西的时候,我月经也这样,虽然一直没有怀孕5555.....
你是多少天的周期?我也是每月18天才排,15天出现透明白带,以前以为就是排卵期了。。。后来监测两月排卵才知道透明带后两天才排。但透明带时卵泡就长的很好了,就2.0了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:37 | 来自WAP
月下清风 发表于 2013-11-24 15:03
<br/>你是多少天的周期?我也是每月18天才排,15天出现透明白带,以前以为就是排卵期了。。。后来监测两月排卵才知道透明带后两天才排。但透明带时卵泡就长的很好了,就2.0了
我周期31天,我也是第15天开始拉丝,拉特长,又多,今天拉丝第三天了,估计明天排卵吧,这是我刚刚的排卵试纸<br/>
点击查看全文
甯靜致遠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 20:58 | 来自WAP
我周期28,现在想想,这月吃了维E,用了暖贴。没有测到阳或强阳。姐妹们常测测吧。
点击查看全文