要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕5个月的孕妈便秘

934816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕5个半月,便秘7天了,肚子涨得难受,吃香蕉和蜂蜜水都不管用,能用少许的开塞露解决吗?对胎宝宝有影响吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:26 | 来自WAP
吃猕猴桃,喝乳酸菌。每天早起喝一杯开水,要大口吞咽。我一开始也便秘,现在好了。每天一次。不便秘!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 13:31 | 来自WAP
开塞露可以用的。我也是这样,医生推荐用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:33 | 来自WAP
还是要多运动多喝水多吃水果。早上起床空腹喝一大杯蜂蜜水。慢慢就会缓解的。开塞露没用过,还是问下医生比较好吧。。。
点击查看全文
心如宁静 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 13:59
小靖瑶 发表于 2013-11-24 13:26
<br/>吃猕猴桃,喝乳酸菌。每天早起喝一杯开水,要大口吞咽。我一开始也便秘,现在好了。每天一次。不便秘! ...
<br/><br/>姐妹,你曾经便秘几天?然后用这种方法几天后,就拉大便了?em25
点击查看全文
心如宁静 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 14:00
小丸子8745 发表于 2013-11-24 13:31
<br/>开塞露可以用的。我也是这样,医生推荐用的。
<br/><br/>你是偶尔用,还是常用,开塞露用的次数多了,是不是老会便秘?
点击查看全文
心如宁静 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 14:10
小丸子8745 发表于 2013-11-24 13:31
<br/>开塞露可以用的。我也是这样,医生推荐用的。
<br/><br/>姐妹,你是怀孕第几个月的时候用了开塞露?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:27 | 来自WAP
如果lz从来没有用过 最好不要用。<br/>我认识的一个女孩,因为孕5月bm听朋友推荐用了开塞露结果宫缩早产,龙凤胎。很可怜,不过我认识她的时候已经走出来顺利怀上下一胎了。
点击查看全文
心如宁静 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:02
staceytong 发表于 2013-11-24 16:27
<br/>如果lz从来没有用过 最好不要用。
<br/>我认识的一个女孩,因为孕5月bm听朋友推荐用了开塞露结果宫缩早产,龙凤 ...
<br/><br/>我小时候用过一次。不过20多年,从没用过开塞露。蜂蜜水也喝了,香蕉也吃了,玉米棒也在吃,屁股老在放屁,可就是没大便出来。急死我了。真担心我的小乖宝,在里面难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:58 | 来自WAP
喝酸奶,吃冬枣,西瓜应该都行吧,我是一喝酸奶就想厕所
点击查看全文