要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有胎停史,双侧多囊,今年自然怀孕,大家帮看有无风险

907513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况比较复杂:双侧多囊 2012年5-9月用尿促促排,9月份中奖,孕酮低,口服地屈孕酮一天一片、黄体酮胶丸一天2片,黄体酮注射液一天20mg,11月底胎停刮宫,BC3次没有见到卵黄囊,大夫说肯定停了。 今年开始减肥加运动2个月左右,同时中医开药调理身体。9月4号末次,9月18号BC没有优势卵泡,最大0.8,25号再次BC,卵泡涨到1.0,想到大姨妈日将近,就没有继续观测BC,专心等大姨妈出现,期间中医每周都说脉象是快来姨妈,结果等到11月3号仍无动静,就又去BC,内膜11,卵泡最大0.8,吃了3天黄体酮催经,结果等到13号还不见姨妈踪影,ZZY白板,无奈继续等。15号晨起褐色分泌物,早晨10点消失褐色,17号ZZY水印,18号粉印,19号弱阳。现在孕酮7,HCG20号62,23号157.
想问问亲们,我这个情况会不会很危险。
我现在自己在家里吃黄体酮胶丸早晚一粒,维生素E是养生堂的,260mg一颗,每天一颗,另外叶酸每天0.4mg

去年胎停过,现在多少有点紧张。。。

更新:
D42 HCG 490; D45 HCG 540,医生说肯定生化了,叫把黄体酮停了等自然流产。伤心中,又一个宝宝离我而去了。em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:19
听说养生堂的维生素E里还有其他成分,不是孕期吃的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 12:27 | 来自WAP
好像说养生堂的维E是红花提取物
点击查看全文
85晨晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:32
黑巴克的星小面 发表于 2013-11-24 12:27
<br/>好像说养生堂的维E是红花提取物
<br/><br/>谢谢,我昨天买的时候还特地跟药店的阿姨说,一定要孕期能吃到的。这些不负责任的人啊,幸亏我就吃了昨天一颗。
点击查看全文
85晨晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:33
xwbbjk 发表于 2013-11-24 12:19
<br/>听说养生堂的维生素E里还有其他成分,不是孕期吃的啊。
<br/><br/>谢谢,我昨天买的时候还特地跟药店的阿姨说,一定要孕期能吃到的。这些不负责任的人啊,幸亏我就吃了昨天一颗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-24 12:36 | 来自WAP
吃来益的天然维生素E,早晚各一颗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:48 | 来自WAP
要补孕酮啊 太低了很危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 19:17 | 来自WAP
建议黄体酮支持保胎。口服或打针都行。VE吃来益的。叶酸吃复合维生素,我吃福施福的。
点击查看全文
85晨晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:34
咸若•涅磐 发表于 2013-11-24 19:17
<br/>建议黄体酮支持保胎。口服或打针都行。VE吃来益的。叶酸吃复合维生素,我吃福施福的。 ...
<br/><br/>谢谢呢,我现在尽量放松心情,不要去想生化或者胎停的事情。。。给宝宝正能量。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:25 | 来自WAP
水白开 发表于 2013-11-24 12:36
<br/>吃来益的天然维生素E,早晚各一颗
我没有症状,每天吃一颗少吗
点击查看全文