要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

无创低危通过,传好孕。。。

1178133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月前,去做了唐筛检查,第一次做B超就发现与我算的孕周有出入,我跟医生说,医生说这个周数就是按照B超单子看的。反正也不是很在意,心想家里没什么遗传病,我老公也不抽烟喝酒,怎么可能会有问题。然后过了一个星期还是迫不及待的去护士那边拿唐筛报告了,护士找了半天没有我的单子,说可能是高危的,要去另外办公室拿。我一听,心一下掉到谷底,但我还是安慰自己,没事没事,本来唐筛就不是不准,在做唐筛前我看过很多帖子,都说准确率不高,很多高危都是没事的,就这样一路安慰自己到了唐筛高危办公室。拿了单子,医生说我21是1/550有点高的,当时的心情真的无法形容,我不断安慰自己。

唐筛之后心情一直不稳定,有的时候感觉宝宝肯定没事,有的时候又想万一中奖呢,然后还问了跟我差不多时间怀孕的朋友和已经生过孩子的朋友,问他们唐筛的结果,可我听到的都是唐筛低危通过的,不是说唐筛准确率不高嘛,为什么我身边的没有高危的呢,于是乎我在想会不会唐筛还是蛮准确的,越想越慌,在摇摆不定的一个星期左右,我决定去做无创DNA,告诉自己一定要坚强面对。

做了无创DNA 后,开始每天着急的等待,我刻意不去想。我想让自己的心情放松点,每天继续照常听音乐胎教,该吃啥吃啥,时间一点点的过去,昨天忽然收到了一条短信,我开始没在意,以为又是那些什么垃圾广告短信,后来看到什么低危什么的,还有我的名字,我就打开短信仔细看了下,没想到竟然是给我发来的检测短信,都是低危。我又有点不敢相信,马上上网,去查询检测结果,跟短信的结果一样,都是低危。

在这我想跟所有唐筛高危的宝妈说,如果高危也不要太过担心,应进一步做检查,不要犹豫不决,因为犹豫的时间越长,一么会错过最好检查时间,二么只会延长宝妈们担心的时间。如果还没做唐筛的宝妈们,如果有条件,还是直接做无创更好,毕竟唐筛只是个概率。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:20 | 来自WAP
接宝妈的无创低危棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:29 | 来自WAP
恭喜宝妈,接无创低危棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:23 | 来自WAP
保佑宝宝们 都健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:00 | 来自WAP
那是不是知道男女了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:06 | 来自WAP
接宝妈的好运,希望我的羊穿结果也能顺利的低危通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:41 | 来自WAP
接走!下月8号做<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 07:19 | 来自WAP
接无创低危
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:37
祝福宝妈em46
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 10:02
接无创顺利棒,准备直接去做无创,大家都是几周的时候去做的啊em03
点击查看全文