要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成功的姐妹着床都有感觉吗?

2946831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己都没有什么感觉,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:51 | 来自WAP
楼主哪天移的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:52 | 来自WAP
我也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:15 | 来自WAP
我也正想问相同的问题!20号移植,到今天几乎没有什么反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 12:21 | 来自WAP
我着床感超级厉害,移植第二天就刺痛了几下,第三天晚上睡着竟然隐痛竟然把我痛醒了,没管,之后每天肚子都隐痛,就像痛经的感觉,今天第九天也会隐痛,第七天就已经测到双杠了,现在试纸每天加深,宝宝也很给力,祝楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:56 | 来自WAP
ting19840 发表于 2013-11-24 12:21
我着床感超级厉害,移植第二天就刺痛了几下,第三天晚上睡着竟然隐痛竟然把我痛醒了,没管,之后每天肚子都隐痛,就像痛经的感觉,今天第九天也会隐痛,第七天就已经测到双杠了,现在试纸每天加深,宝宝也很给力,祝楼主好孕
是不是刺痛早测出来就早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:06 | 来自WAP
ting19840 发表于 2013-11-24 12:21
亲,你除了肚子刺痛,胸有什么感觉吗?
点击查看全文
emaami (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:09 | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2013-11-24 11:51
楼主哪天移的
18号啊,你呢
点击查看全文
emaami (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:10 | 来自WAP
我的宝马来啦! 发表于 2013-11-24 11:52
我也没有
哎,哈哈只能顺其自然了,
点击查看全文
emaami (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:11 | 来自WAP
恭喜啦,我要坚持14再测,希望跟你一样好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:12
我着床感超级厉害,移植第二天就刺痛了几下,第三天晚上睡着竟然隐痛竟然把我痛醒了,没管,之后每天肚子都 ...

十五号移植,第五天肚子开始有姨妈感觉,移植到今天都痛呢!刚大卫测了有一点点水印,一直肚子疼为什么啊!
点击查看全文
emaami (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:14 | 来自WAP
蝴蝶的豆豆 发表于 2013-11-24 12:15
我也正想问相同的问题!20号移植,到今天几乎没有什么反应
不用担心,很多没感觉的也成功了,希望我们也是其中一员,一起加油!一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:14
宝贝猫凌 发表于 2013-11-24 13:06
亲,你除了肚子刺痛,胸有什么感觉吗?

我胸是有时疼有时不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:26 | 来自WAP
sunaya 发表于 2013-11-24 13:14

我胸是有时疼有时不疼
我是移植第三天凌晨就开始有姨妈感了,但是胸没有感觉,从第四天开始胸有一点胀痛,乳头没什么感觉,结果今天便秘了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:54 | 来自WAP
我也有痛的感觉,就没你幸运咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:09 | 来自WAP
sunaya 发表于 2013-11-24 13:12

十五号移植,第五天肚子开始有姨妈感觉,移植到今天都痛呢!刚大卫测了有一点点水印,一直肚子疼为什么啊!
我也是15号移植,和你感觉一样,今早测出一点印子。但我昨天开始有点出血,褐色为主,偶尔有点粉红色。好害怕,希望宝宝好好长大。
点击查看全文
emaami (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:28 | 来自WAP
Cachitomio 发表于 2013-11-24 14:09
我也是15号移植,和你感觉一样,今早测出一点印子。但我昨天开始有点出血,褐色为主,偶尔有点粉红色。好害怕,希望宝宝好好长大。
宝宝一定会好好长大的放心!观音菩萨都在保佑我们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:09 | 来自WAP
我今天移植第三天,也有像痛经的感觉,分泌物也多,还老觉得热,你这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:43 | 来自WAP
emaami 发表于 2013-11-24 13:09
18号啊,你呢
我昨天才刚刚移的,祝楼主好孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:45 | 来自WAP
恭喜楼主啦,希望我的宝宝也给力,让我早点测到开心下吧
点击查看全文