要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

姐妹们,帮忙看看孕囊数据是什么情况呀?怎么跟姐妹们发的差那么多?

来自WAP |举报
2513261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经43天,今天一早去医院B超,前位子宫,子宫大小91*55*53mm,浆膜光整,基层回声均匀,宫内可见胚囊回声,范围约10*10mm,其内可见卵黄囊结构,未见胎芽回声及原始心管脉动。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我的44天,16*8mm
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我和你的差不多,停经42天,孕囊1.2*1.0*0.8CM,也是只见卵黄囊,不见胎芽及原始心管搏动,医生说不太好,让一周后复查,你的医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
hljgjb 发表于 2013-11-24 11:35
<br/>我和你的差不多,停经42天,孕囊1.2*1.0*0.8CM,也是只见卵黄囊,不见胎芽及原始心管搏动,医生说不太好,让一周后复查,你的医生怎么说?
那医生就是在放屁。我45天去也没有胚芽胎心,59天去什么都有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
zhengli520 发表于 2013-11-24 11:40
<br/>那医生就是在放屁。我45天去也没有胚芽胎心,59天去什么都有了
谢谢,看了你的话,心情好一些了,希望下周复查一切顺利!
点击查看全文
J_Yang115 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
hljgjb 发表于 2013-11-24 11:35
<br/>我和你的差不多,停经42天,孕囊1.2*1.0*0.8CM,也是只见卵黄囊,不见胎芽及原始心管搏动,医生说不太好,让一周后复查,你的医生怎么说?
医生没有说什么,因为很多人都是五十多天才有胎芽胎心的,别担心。我只是看不懂我的孕囊数据,怎么只有两个,别人都是三个数据
点击查看全文
小小女子8 发表于 2013-11-24 11:11
<br/>我的44天,16*8mm
你的也是只有两个数据吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我末次十月十号、<br/>
点击查看全文
kansy 发表于 2013-11-24 13:05
<br/>我末次十月十号、<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/24/7f9f490671c0bc5f489e38a86645bc94955239.jpg
医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
J_Yang115 发表于 2013-11-24 13:04
<br/>你的也是只有两个数据吗?
是啊
点击查看全文