要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

出轨后原谅了,也不再那么信任了!!!!!!!!!

2235128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚吵架了。。。我去接他下班,他去开会了,就看了他手机,发现一个电话号码很讨厌,是以前他出轨的那个女的,那女的不是小三,怎么说呢,是老公以前公司的同事,后来和我老公联系,送上门和我老公睡了一晚上,后来发现了,老公也说不再联系了,当时打电话直接骂了那个贱人。昨晚上看到有个通话记录,就给她打过去了,没接,过会她回过来了我老公接的,问我老公给她打电话什么事?我老公说没打啊,我就在旁边很大声的说我打的。老公就不高兴了,说我闲的,说他就是打电话问工作的事,去他妈的。最后就吵起来了,主要是嫌我不信任他,不给他私人空间,你他妈的我给你私人空间了,你给过我安心吗?
吵了,他说让我尊重他,如果实在不放心谁也别难为谁该离婚离婚,他说不想回家,不想看到我,让我立马从他眼前消失,我不走,他把我推到车上,用了很大的力气,推桑我,弄的我很疼,然后让我走,我生气了,说行我走,明天我来接你去离婚,谁不离谁是孙子!说完我就走了,一路车速就没低于80,生气!!!!!!!!!!!守着他,我没掉一滴眼泪,回家后真的忍不住了,就止不住的哭,最重要的是又想起了上个宝宝,想想如果还有的话都六个月了。。。。然后就自己喝闷酒,哎,谁知人家突然回家了,他上班的地方离家40公里,也不知道怎么回来的,我求着他回来的时候他说不想看到我,不想回到这个家!对了,回来后正眼都没看我,就回卧室睡了,还摔门,他妈的。我没理他继续喝酒,喝了六个易拉罐醉了。。。就在客厅睡了,反正我也不想看到他!结果早上醒了,发现自己在床上了,他还搂着我,我都决心和你离婚啦!!!!!!!!!!看昨天那架势就让我滚,说最近这几天都不想看到我,这是闹怎样啊?今天难受,让我吃药,还是买感冒药????你到底懂不懂啊????他每次吵架就说离婚,刚开始我害怕,后来一次一次伤的到我说离婚,每次我说离婚是真的想离。可是最后都不了了之。他在婚前出过轨,那是三,现在不联系了,婚后又和这个,我实在是不相信了,其实我确定他现在和别的女的没什么事,对我很好,但是想到以前的事就像吃了苍蝇,觉得恶心。我现在就是凑合着过,他在有一次出轨,再也不原谅,立马离婚。想过就过,不想过拉到!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:55
亲,你还能抓住他,自从他要和我离婚,他把所有密码都改了,手机也加了密码
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:56
不要想那么多了   自己的生活还是要过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:57
确实让人没办法相信了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:37
真的拉他去民政局门口晃一圈,吓他一吓,最讨厌把离婚挂在嘴边的男人,好像全世界离了他都不能活一样.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:44 | 来自WAP
我老公也试过在外面,当着很多人的面凶我,说我烦,我立马走人,回娘家了,然后打电话说明天直接到民政局把婚离了!那次是我们闹得最厉害的一次,还惊动了双方父母,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:18
离婚吧,就是送上门的贱女人你老公也上了,说到底也是贱男人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:52
俗话说的好,出轨的男人就像钱掉在屎上,不捡可惜,捡了恶心
点击查看全文
糖果小宝8858 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:23 | 来自WAP
qzone_230471 发表于 2013-11-24 13:52
<br/>俗话说的好,出轨的男人就像钱掉在屎上,不捡可惜,捡了恶心
对啊。。。
点击查看全文
糖果小宝8858 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:27 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-24 13:18
<br/>离婚吧,就是送上门的贱女人你老公也上了,说到底也是贱男人。
一个<br/>巴掌拍不响,只是当初选择了原谅,到现在老是过不去。。。吵架了想离,但事后他哄了自己,又想想离婚de后果,就狠不下心了。。。
点击查看全文