要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮本来偏低,几天后又降低了,HCG翻倍还行,医生不给开药,建议观察,非妈在吗?姐妹们咋办啊

1770323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.10来末次月经,我月经一直不准时,推后,上两个月的间隔分别为35天,33天,10.10-10.14末次

11.13早早孕白板

11.18早早孕第二条线很浅很浅,连测了几个牌子,都有,但都很浅。排卵试纸显示强阳。但两条杠颜色都一般,不是非常深。

11.19医院第一次检测,孕酮13.64大单位,HCG281,医生建议三天后复查,不开药。

11.23第二间医院第二次检测,孕酮变低了,30.1小单位,相当于9大单位,医生建议一个星期后复查,不开药。又叫我也可以两天后查HCG翻倍情况。

非妈非妈,怎么办啊,快来帮帮我吧。好害怕啊。

姐妹们,这到底是个什么情况啊。

本人第一次怀孕,未曾有任何流产、生化史。但看着就很奇怪啊。会不会是我着床晚的原因?可是10.10末次月经,算来今天是43天,足足六周了。

求指教!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:40
天天担惊受怕,不知道是不是太紧张了,所以孕酮下降了?怕怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:51 | 来自WAP
心悦的乖宝宝 发表于 2013-11-24 10:40
<br/>天天担惊受怕,不知道是不是太紧张了,所以孕酮下降了?怕怕啊
应该补孕酮啊,我十五天天吃药片<br/>”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:02
我14.82,医生给开的黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:04
你应该是PL比较晚吧,要不然39天HCG才200多太少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:08
我跟你一样,我孕酮最高15最低13,我还有不良孕史,医生也是建议观察,说没流血就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:41 | 来自WAP
我最低十一,打了半个月针还同时吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:40
期待小花 发表于 2013-11-24 11:04
<br/>你应该是PL比较晚吧,要不然39天HCG才200多太少了
<br/><br/>PL再晚43天孕酮也还是算低吧?这种情况下怎么办呢?算正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:41
rain6231385 发表于 2013-11-24 10:51
<br/>应该补孕酮啊,我十五天天吃药片
<br/>”
<br/><br/>医生 不给开,觉得没必要,先观察再说。不过她也说,如果我非要吃,也可以开给我……那我就先吃着?吃什么牌子好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:41
大胳膊2011 发表于 2013-11-24 11:08
<br/>我跟你一样,我孕酮最高15最低13,我还有不良孕史,医生也是建议观察,说没流血就没事 ...
<br/><br/>末次月经一样的哦,医生又叫你吃孕酮吗?
点击查看全文