要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接棒、接棒、接棒双胎,新更新的。。。。

47941207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-02
强阳的时间: -
 1       我们是国庆节当天结婚的,快要结婚 了就 没采取避孕措施就想着顺其自然了,9月20号月经,我算算正好是国庆节几天是排卵期,不过这次真的不会想到会中奖,那几天我们俩还都感冒打吊水了,我每个月都是提前2-3天,18号那天就该来了,不过一直有肚子疼像来月经我就想着该来了就上个厕所还是没有,我就随便拿了plcz,很快强阳,我不淡定了随后又拿了zzy过了一会粉印,我还是不相信,连测两根都是一样,我怀孕啦,还是不相信,我就去医院抽血,结果怀孕,就回家休息静养了,直到今天一直很担心,怕是宫外,因为一直肚子疼,从10月18号连测几天从昨天开始慢慢加深,心里还放心了,不过今天老公说他下班回来我们再去抽个血,等我的好消息吧。

2       呵呵接着上次的继续,我和老公还有我妈一起去医院抽血查HCG,中午抽血下午拿结果那个心情呀焦急呀,终于下午拿到结果:HCG36   是不是太低了,拿去给医生看,医生你这像是怀孕了,我说我自己 在家测的也是怀孕啊,她说回家休息吧过几天在来测,我们怀着忐忑的心情回去了,终于熬过5天抽血HCG856,拿去给医生看很好,还是回家静养休息吧,就这样我一直在家休息,中间我和老公发生一些矛盾肚子就一直疼,下午实在受不了就去了省医院 ,结果B超要排到第二天上午,没敢等就立马回我们老家的医院有熟人,到了就做医生说不太好有点流血了,打了保胎针吃了保胎药就回来了,在家继续休息,这期间婆婆来了天天也挺无聊的。

3        第三段这期间曾经做了哥梦,梦到我最近胃里有两条粗蛇,我爸跟我说你吐就能吐出来向让进去就进去了,我就感觉可怕就一直吐想让他出来,出来一个小尾巴我就把他拽出来了,剩下的一条怎么 吐都不出来,后来也忘了就醒了,知道11月18号孕60去省医院B超:医生问我:“你自己怀的,我:嗯,我还纳闷呢怎么这么问,过了一会他说两个,我没懂,他说两个你知道吗?我才意识到是双胎。,我说我不知道啊。你确定吗?医生说确定,然后我就赶快问,胎心和胎芽两个都有吗?他说都有啊。我就放心了,这时老公和他妈还有我姑姑都在外面等着呢,完了, 我拿着单子就飞快的跑了出去,老公还说你慢点,我走到他跟前说:两个,他当时那表情都蒙了,兴奋的都掉眼泪,结果是一大家子都跟着开心呢。

4     这就是我升级的意外,真是太意外了。宝宝麻麻粑粑爱你们。要健康快乐的成长哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:23
接好孕棒,祝福自己也好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:35 | 来自WAP
先接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:39 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主啊。希望自己这个月也能好孕
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:45 | 来自WAP
我要接!我要接!这月排俩卵!希望能接好孕棒!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:46 | 来自WAP
好棒啊!羡慕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:56 | 来自WAP
好羡慕丫…接胎心胎芽棒…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:00 | 来自WAP
太幸福了!!接一下双胎好孕棒呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:04 | 来自WAP
接宝妈的胎芽胎心棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:11 | 来自WAP
恭喜双双,看到我眼泪都打眼眶了
点击查看全文