要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

备孕一年多貌似是有了,给大家讲讲备孕史,免得不少人走弯路!

868710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是去年9月17号结的婚但是由于购房我们5月份就领了结婚证,当时没办喜酒前两个月我就想要孩子。积极备孕啊,孩子的名字啥的都想好了,不过结婚后却是一次次的失望,我自己在备孕3个月没成功的时候就到当地医院去检查,当时基础而那些都检查了,没问题,当时老公不愿意检查,就没给他做,我检查的还都没问题,大夫说是心急了,中医也看了好几个,给我把脉都说没问题,说再过一年还不有在检查,一等就是一年,比我晚结婚的好朋友都有了,我就更着急了,当时给我老公下退后通牒必须去医院检查精子,结果我老公没问题,当时就觉得肯定是自己的问题了,自己就差输卵管和抗精子抗体没检查了,自己就联系了一家私人医院,我们当地台每天都有他家医院的广告,9月25号去的,当时输卵管造影,没想象的难受,就是发涨,结果出来后两侧都是通的,本身我从未怀过孕,以前大夫说没必要做这个检查就没做!但是输卵管走形不好,一侧迂回,一侧抓卵端上举,大夫说,上举一端肯定怀不了孕,迂回那侧不宜怀孕,怀了也爱是宫外孕,说是可以做COOK导丝。矫正疏通,当时自己都吓傻了,说就做吧。当天就做了手术,因为手术是无痛的,所以自己没受多大罪,后来再那家医院连续治疗了5天!为了防治输卵管再粘连的,当时花了将近2万,大夫说还叫我再去两天,每天都要2千块钱,结果当时感觉被蒙了,我就没去而是在门诊输了3天液,又自己开了10天灌肠的药,吃了两副中药,都是防治再粘连的,吃完后过了几天正好再次来月经了,我在经期又输了5天消炎药。听说有炎症经期输液效果好!经期过了5天,就去老中医那开了一副促排卵的中药,当时我还怀疑我的输卵管到底有事没事呢、老大夫说没问题了,可以要孩子了,他说吃中药的第五,六天就排卵!就在我吃到3、4天时,我们朋友又给我推荐一个老中医,她和她老公要二胎一年多没有就是吃了他一副药,男女都给开了方子,吃完当月就有了,我们当时就是有病乱投医,又去把脉了,老中医说我没问题了,说我老公不行,虽然成活率高,但是质量不好,给他开了8副药,给我开了6副,清血的药说我以前宫热,现在没啥事了!因为当时那几天我在吃那副促排卵的药,我就没吃它的,这月12、3号正是排卵的日子。当时我老公刚开始吃!我们连着12、13号每天晚上A了一次,屁股垫的高高的!后来每天早起测基础体温,都是36.7度以上!今天是排完卵后第11天,大卫ZZY测出粉印,挺浅的,但是能看出来!明天继续测看能不能加深!我希望现在有困扰的姐妹们,如果是没怀过孕的,尽量不要轻易通输卵管,如果我这次有了,还行,就怕越通越坏,尽量保守治理,夫妻双方都要详细检查!免得走弯路!期待明天试纸啥样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:01 | 来自WAP
先接棒,再说话
点击查看全文
耳东果果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:03 | 来自WAP
≮莜筠≯ 发表于 2013-11-24 09:01
<br/>先接棒,再说话
加油!还太浅呢!不知道明天加不加深那!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:52 | 来自WAP
耳东果果 发表于 2013-11-24 09:03
<br/>加油!还太浅呢!不知道明天加不加深那!
会的会的,别紧张啊
点击查看全文
耳东果果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:56 | 来自WAP
≮莜筠≯ 发表于 2013-11-24 16:52
<br/>会的会的,别紧张啊
倒是不紧张,不过以前从论坛上看到好多姐妹们生化的,我是自己用试纸每天测等待加深,还是明天抽下血看看数值好不好啊?还有我通过输卵管,还怕是宫外孕!有了也挺发愁的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 10:48 | 来自WAP
接个好孕棒!我也备孕快一年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:35 | 来自WAP
大龄备孕女,求传好孕,接棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:37 | 来自WAP
我也两年了,没检查过输卵管,不知道从那里下手。那里有人介绍一厦门的中医啊<br/>
点击查看全文
耳东果果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:00 | 来自WAP
bobo43=2014 发表于 2013-12-03 07:37
<br/>我也两年了,没检查过输卵管,不知道从那里下手。那里有人介绍一厦门的中医啊<br/>
先查你老公,你老公完全没问题了,在考虑输卵管的事儿!可以做个造影!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:45 | 来自WAP
耳东果果 发表于 2013-12-03 08:00
<br/>先查你老公,你老公完全没问题了,在考虑输卵管的事儿!可以做个造影!
老公一直没查找不到时间
点击查看全文