要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

23号的终于见红了,要发动了吗?

48049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号下午,约好医生产检,B超检查结果正常,宝宝依然淡定中。由于之前血糖检测不稳定,医生建议早点生,叫买薏米煲水喝,加快宫缩。

晚上6点多喝的薏米水,10点又多喝了一次,11点多开始偶尔觉得阵痛。
后来太困了太累了,就睡着了。半夜起来(忘记看时间了),肚子胀痛,有大便的感觉,在厕所蹲了一会,放了几个屁,肚子还是疼,于是接着回去睡觉。

早上7:30起来上厕所,就开始见红了,量和开始来月经时差不多。

估计宝宝是开始发动了吧???加油啊,,今天爷爷、奶奶、叔叔、姨姨、舅舅、舅母、表哥、表姐都在呢,,宝宝快出来玩吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:51 | 来自WAP
恭喜宝妈,很快可以见到宝宝了,我吃了一周意米粥都没用,你吃一次就有用了,你是怎么吃的啊!我留级一周了,急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:21 | 来自WAP
学到了,我也去喝薏米水去<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:38
真的吗?我也整点喝!
点击查看全文
我家小猫儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 14:09
心灵之事 发表于 2013-11-24 08:51
<br/>恭喜宝妈,很快可以见到宝宝了,我吃了一周意米粥都没用,你吃一次就有用了,你是怎么吃的啊!我留级一周了 ...
<br/><br/>不是煲薏米粥喔,直接拿薏米来煮水喝,放多些薏米、水,煮久些什么也不加,煮好就喝水,薏米最好也吃了。
点击查看全文
我家小猫儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 14:10
御姐豆豆 发表于 2013-11-24 11:38
<br/>真的吗?我也整点喝!
<br/><br/>对我就有效啊,就单独放薏米+水,不加任何调料的。
点击查看全文
我家小猫儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 14:10
闭眼看世界 发表于 2013-11-24 11:21
<br/>学到了,我也去喝薏米水去
<br/><br/>祝宝妈如愿
点击查看全文
我家小猫儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 14:11
今天去看医生,华丽丽地被收入院了。。。医生说,由于我原来糖耐不太好,餐后一小时结果偏高了,现在又过了预产期,如果今天不自然生产,明天也得给我催产。。所以,,现在已经洗干净、收拾好,准备入住医院了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 15:57
我的肚子和你的好像呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 17:32
我也去试试,急人啊
点击查看全文