要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

五分钟阵痛一次,不见红,不破水,两天一夜的疼痛

4415312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产产11月25,好希望宝宝能在22日出生的,没有任何迹象,于是跑去产检,做了传说中的内检,真心不舒服,不痛,就是不舒服的感觉,被医生告知,宫颈管还没有完全消失,只容一指,但挺软的,宫颈软应该是茉莉花苞茶的作用,我是从36周就开始喝的。
回家后,出现褐色分泌物,然后肚痛,应该是被刺激到了的!到了早上8点多,疼痛加剧,但无规律,还能睡得好舒服,中午12点多,被痛醒,十分钟左右一次…下午4点多,八分钟左右一次…晚上10点多七分钟左右一次,这时候的疼痛已经有点难忍…4点左右睡觉的时候,是六分钟痛一次,勉强睡了会…从6点多,就五分钟痛了,真的好痛,但能忍受…
现在还在家里,老公在旁边呼呼大睡,因为没见红,没破水,不敢往医院跑,是快生了吗?还是假临盆?

现在月子中了,来补充一下

前面说了预产期25,22开始阵痛,24早上10点多入院,五分钟一次阵痛,检查开1指,宫颈管消失,一直到晚上6点多,还是2指,阵痛越来越厉害,到了晚上8点多,宫缩4分钟一次,还是两指,前两天一夜没睡,开始有点发晕,待产房的人,都来回几拔了,撑到10点多,才3指,开始受不了,哭了,也开始叫出声了,到了12点多,1到2分钟疼一次,还是只有三指,医生说我太疲倦,影响宫缩,开指困难,最后无奈帮我扩,从4指,直接5指,然后6指,最后8指,整个过程仅需几分钟,8指上的产床,不到10分钟,就把我的小公主生出来了,无侧切,但有撕裂,缝了三针

从阵痛到生,整整两天一夜,剩下的姐妹们加油吖!!

实说,刚生出来,没什么大的母爱的感觉,就是觉得解脱了,现在是第五天了,真切觉得受的一切苦都是估的,老是看不厌小宝贝的脸,什么针口痛,胀奶痛,排泄困难,都比不上宝宝的一笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:56 | 来自WAP
宝妈赶紧收拾去医院吧!我就是这样,到医院都开六七指了!!!去检查一下还保险
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 09:06 | 来自WAP
宝妈真淡定,赶紧收拾去医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:01 | 来自WAP
对呀,,,这样的频率还不去医院。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:08
这样的宫缩已经非常密集了,宝妈赶紧去医院,顺便求传染给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:42
恭喜宝妈,祝顺产哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:15 | 来自WAP
我生两宝宝都没见红破水,只是腰酸,还是去医院吧,可能要生了
点击查看全文
miss-miss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 12:51
住院了,内检才开一指,宫颈管消失
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 16:35 | 来自WAP
宫缩  求传染  宝宝快出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 16:42
才开1指就疼的这么频 啊  我现在 一个或 半个小时疼一次的 我都觉得难以忍受呢
点击查看全文