要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

40周整,包子你爹叫你出来玩啊!

来自WAP |举报
569410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天进入第40周,但是包子实在是太淡定了。这几天都有宫缩,从之前的肚子硬发紧到有坠痛感了,但是依然无规律,最多一小时俩。最近一周每天尽量刺激RT,一刺激就有强烈宫缩感持续几十分钟的那种,但是无见红无破水,且自家胎心仪每日数据140多胎动也正常……包子,你妈揣着你长了将近50斤都想着要顺产,每天爬四楼都爬四个来回,给点面子发动让娘把你顺出来好不?求发动啊!已经不求天蝎娃了,只要能迅速发动就好哇……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
握手~~ 我预产期也是24号,之前也一直吵着要天蝎座宝宝,拖到现在就只有一个想法,宝儿啊,快点出来吧,你妈真心受不了了
点击查看全文
SoSo520 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
粉红猪0515 发表于 2013-11-24 11:13
<br/>握手~~ 我预产期也是24号,之前也一直吵着要天蝎座宝宝,拖到现在就只有一个想法,宝儿啊,快点出来吧,你妈真心受不了了
唉,我们家这个估计跟他爹一样喜欢窝着不动……我都搞假性宫缩搞了好久了,前两天还有一丝丝高位破水的赶脚,再之前还有宫颈粘液栓的出现,但就是不发动,真真无语……宝妈咱一起加油哈!希望今天发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现在已经是射手了  我求射手  宝宝很听话  现在该出来了却没反应
点击查看全文
5i丫头 发表于 2013-11-24 16:38
<br/>现在已经是射手了  我求射手  宝宝很听话  现在该出来了却没反应
我自己就是射手呢,所以想天蝎,结果到现在还没动静,今天去医院医生连内检都没给我做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
SoSo520 发表于 2013-11-24 17:49

我自己就是射手呢,所以想天蝎,结果到现在还没动静,今天去医院医生连内检都没给我做 ...

明天产检  想催产
点击查看全文
5i丫头 发表于 2013-11-25 22:20
<br/><br/><br/>明天产检  想催产
那啥,我找的那医生压根没给我提催产的事儿,她还告诉我她当年留级11天的光荣事迹。我估计她准备让我自然发动。所以我想着周末要是还没反应我再考虑催产吧。主要还有我家包子双顶径三周前就9.7了……
点击查看全文
粉红猪0515 发表于 2013-11-24 11:13
<br/>握手~~ 我预产期也是24号,之前也一直吵着要天蝎座宝宝,拖到现在就只有一个想法,宝儿啊,快点出来吧,你妈真心受不了了
握爪……我现在已经无所谓了,只要发动顺产无侧切就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
SoSo520 发表于 2013-11-25 22:44

那啥,我找的那医生压根没给我提催产的事儿,她还告诉我她当年留级11天的光荣事迹。我估计她准备让我自然发 ...

从昨天晚上开始骨盆和大腿根很疼  今天去产检  明天住院待产了
点击查看全文
5i丫头 发表于 2013-11-26 12:07
<br/><br/><br/>从昨天晚上开始骨盆和大腿根很疼  今天去产检  明天住院待产了
宝妈你待产待得怎么样了呀?
点击查看全文