要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕早期,好像有点感冒了,该怎么办呢?

1259922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上突然感觉嗓子疼,好像肿了,连喝几倍水睡觉了,结果今早起来还是这样,感觉咽喉肿痛,像是感冒了。按照排卵日计算,今天也才孕四周多,大家有没有什么好的办法呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:27 | 来自WAP
拼命喝水,我昨天也是,现在都好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:29 | 来自WAP
我也这样,我坚持没吃药,喝水三天就缓解了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 07:55 | 来自WAP
我怀孕也四周昨天j开始就嗓子疼今天还这样,郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:29 | 来自WAP
只要没发烧,就在家里多喝水。嗓子疼就试试冰糖雪梨水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:05 | 来自WAP
我是有感觉就两片干橘子皮加冰糖煮水,煮得三大杯变两杯,趁热喝下去,多上厕所,多喝水,病毒就容易排出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:48 | 来自WAP
我也感冒几天了,没发烧,就是鼻塞打喷嚏咳嗽,多多的喝水,多吃橙子柚子含维C多的水果,晚上热水泡脚,泡到出汗就钻被窝,多睡觉。感觉已经见好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:53 | 来自WAP
smilege 发表于 2013-11-24 10:48
<br/>我也感冒几天了,没发烧,就是鼻塞打喷嚏咳嗽,多多的喝水,多吃橙子柚子含维C多的水果,晚上热水泡脚,泡到出汗就钻被窝,多睡觉。感觉已经见好了。
怀孕了还泡脚泡到身上出汗?不是说不能长时间高温?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:55 | 来自WAP
孕早期,会有打喷嚏、鼻塞之类的感冒症状吧?!
点击查看全文
草色玫瑰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:07
我现在除了嗓子疼,没有其它症状。现在就是狂喝水,希望尽快减轻吧!
点击查看全文