要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有宝妈快出月子还出虚汗的吗?

218749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有四天就出月子了还老是出虚汗,请问有和我一样的不,是不是身体没恢复好呀,需要怎么调理?月子期间心情很不好,情绪波动大,也哭过好几回,我是母乳,宝宝晚上不睡也比较辛苦,这个多少也有影响的吗?好怕身体没恢复好哦,求助!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:36 | 来自WAP
,我也是,一直出虚汗<br/>。头发一直是湿的。都没法睡。不知道能不能洗头
点击查看全文
misslee88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:40 | 来自WAP
归来宝 发表于 2013-11-24 17:36
<br/>,我也是,一直出虚汗<br/>。头发一直是湿的。都没法睡。不知道能不能洗头
我倒没出很多汗,就是躺进被窝就热出点小汗,手放出来又感觉寒到骨头里了,折磨,都睡不好。担心身体呀
点击查看全文
misslee88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:41 | 来自WAP
<br/>,我也是,一直出虚汗<br/>。头发一直是湿的。都没法睡。不知道能不能洗头
我月子中27天,已经洗了三个头了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:54 | 来自WAP
月子中18天,宝宝晚上只起来2次,已经没有出汗了,或许和这个有关吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:40 | 来自WAP
产后25天,和楼主情况差不多,不知道怎么调理,希望不要落下病啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:05 | 来自WAP
<br/>,我也是,一直出虚汗
<br/>。头发一直是湿的。都没法睡。不知道能不能洗头
<br/><br/>我今天洗头了,第二十天,实在撑不到出月子,头上又脏又臭,自已都忍受不了,更何况要经常抱宝宝 ,水尽量热点,洗完马上吹干 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:25
我也20多天才开始不出虚汗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:56
也许就是热的出汗的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:04
misslee88 发表于 2013-11-24 17:40
<br/>我倒没出很多汗,就是躺进被窝就热出点小汗,手放出来又感觉寒到骨头里了,折磨,都睡不好。担心身体呀 ...
<br/><br/>亲:您的疝气后期走动方便吧?
<br/>我刚怀孕因为咳嗽厉害导致。不知道咋办了啊。都不敢走动虽然不疼害怕它出来。医生说以后一定要手术修复唉。
<br/>期待您的回复。
点击查看全文