要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我跟婆婆闹翻了

1135517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟婆婆闹翻了,说来话长我也懒得说了,婆婆不错,我也很好,只是我们带孩子观念不同,性格差异大,生活习惯 风俗文化都不同。生活在一起别扭,不让婆婆带我女儿很痛苦,我也不可能不管我女儿。现在该怎么办?我们都很为难。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 01:38
我这孩子还没送回去已经各种不放心各种纠结了,啊啊啊em29
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 02:04
孩子的妈只能一个,没法两个,抓主意的只能是一个人,就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 06:16 | 来自WAP
要是楼主老公同意的话最好自己带,远香近臭么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 06:18 | 来自WAP
老人家都是说以经验来带孩子的,而我们讲究的是科学,有时真的没法沟通,理解楼主
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:54
我宁可自己带,辛苦点也自由。当然我婆婆也不给带!
<br/>即便她想带,我也不会交给她的,什么都难以融合,还不如自立。。。。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:16 | 来自WAP
自己带的飘下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:17 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-24 02:04
<br/>孩子的妈只能一个,没法两个,抓主意的只能是一个人,就是这样
必须的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:38
我能说我和婆婆观念冲突好几次了现在决定都让他管了,毕竟我上班没空带,孩子大部分时间是他再带的。要本着奶奶也是为了孩子好的态度去。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:47
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-24 08:38
<br/>我能说我和婆婆观念冲突好几次了现在决定都让他管了,毕竟我上班没空带,孩子大部分时间是他再带的。要本着 ...
<br/><br/>是啊!我上班之前就自己带,婆婆几次要来帮忙,都被我拒绝了;现在我上班了就给婆婆带,不去干涉她,最多给她说说一些注意事项。毕竟咱上班上一天,也没法干涉人家怎么带。而且她是孩子亲奶奶,比咱还疼孩子,带孩子还能差到哪里去啊。
点击查看全文