要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

【交流帖】大卫这样算阳了吗,能有多少hcg值啊,宝宝加油

2317533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次10月21日,自从hcg值测出来不高之后每天都忐忑不安,早上测一根大卫晚上测一根大卫,都快神经了。总是期待着大卫能够红的发紫,今晚这根算阳了吗?姐妹们帮看看,这样子,hcg能过千了吗?周一又打算去抽血了。排卵18天了。

------------------------------------------------------------------------------------------------

今天的大卫感觉还是老样子,似阳非阳的,倒是显色快了。今天又去抽血了,上一次换了离家近的医院,医生说每个医院用的试剂不同,结果会有差异所以不具有对比性,所以今天还是去了一周前第一次验的三甲医院,出报告时间也快。

11.18

HCG:79.82 mIU/mL

孕酮:92.68 nmol/L

11.25(隔一周)

HCG:2014 mIU/mL

孕酮:96.49 nmol/L

医生答疑:

1.HCG翻倍很好,基本上隔天翻2倍以上(我的算法是一周前的值隔天乘以2.2,乘以4次)。

2.孕酮值也不错的,我问医生孕酮怎么没涨多少啊,医生说孕酮只要不掉到80(小单位)以下都算正常,孕酮80以上正常,100以上优良。

3.小腹微痛没关系,痛痛停停不出血也没事,持续很痛就要就医了。

4.我问医生HCG翻倍良好是不是宫外的可能就不大了,医生还是比较保守的回答说宫内外还是要B超判断。

5.月经周期正常,40天可以B超看孕囊,50天可以看胎心胎芽。

6.前三个月容易掉,所以最好隔一周到十天查一次血看翻倍和孕酮。

7.叶酸和维生素每天都要吃。我现在在吃加拿大的玛特纳综合维生素片。

希望能给姐妹们一点正能量,大家一起加油吧!

哎呀妈呀,今晚的大卫终于阳了,两条线真的一样深了。继续期待强阳。 image.jpg

介系要强阳的节奏吗 image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 07:24 | 来自WAP
参考下我的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 07:25 | 来自WAP
忘记发图了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:37 | 来自WAP
~羊默默 发表于 2013-11-24 07:25
<br/>忘记发图了<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/24/562df4b2fcba800eac5cb24f1b1c303e307395.jpg
好心细的mm!祝福ing
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:38 | 来自WAP
多多,我俩节奏差不多,今天我也阳了,一起加油
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 09:59 | 来自WAP
~羊默默 发表于 2013-11-24 07:25
<br/>忘记发图了<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/24/562df4b2fcba800eac5cb24f1b1c303e307395.jpg
谢谢亲,希望我hcg能顺利翻倍
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:00 | 来自WAP
staceytong 发表于 2013-11-24 07:38
<br/>多多,我俩节奏差不多,今天我也阳了,一起加油
嗯嗯,也祝福你
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:52
今早的大卫,对比前天有加深。求强阳啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:27 | 来自WAP
多多爱美丽 发表于 2013-11-24 11:52
<br/>776567
<br/>今早的大卫,对比前天有加深。求强阳啊
我也是翻倍不好,大卫一直弱阳,要疯了,已经打了三天黄体酮了。。好无助,好不容易才怀上的<br/>
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 16:38 | 来自WAP
小卷毛的夏天 发表于 2013-11-24 16:27
<br/>我也是翻倍不好,大卫一直弱阳,要疯了,已经打了三天黄体酮了。。好无助,好不容易才怀上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/24/dfe47b42ceed52d1a2b84c8eeca9d859323564.jpg
我已经测到阳了,还在等待强阳。我感觉自身hcg偏低,第一次80,第二次232,中间隔了一天,算是正常翻倍。明天准备去抽第三次了。黄体酮应该是补孕酮的吧,你孕酮低吗?
点击查看全文