要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

宝贝该何去何从

1256929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经失眠三个晚上了!
<br/>宝贝上幼儿园已经一年多了,上个月的一天,奶奶去接的宝贝放学,回到家才发现孩子的脸肿了,就问了宝宝脸怎么了?宝宝答,A老师拿长长的棍子打的,问了几次孩子都是很认真的说是老师打的!后来宝爸回来问孩子也是这样回答的!奶奶就急忙打电话我,叫我打电话问问老师怎么回事,听到孩子受伤心里很不是滋味…过了一会平静一下想想打电话怎么跟老师说好!
<br/>我:打电话A老师:“老师我孩子今天在幼儿园怎么样?还乖吗?没给您惹麻烦吧?”
<br/>A老师:“没有阿,在幼儿园很乖噢!
<br/>我:“哦,最近和小盆友相处的怎么样?和小盆友有没有打架?”
<br/>A老师:“没呀!相处的很好”
<br/>我:“哦!今天孩子脸上都肿了!”
<br/>A老师平静的说:“我不知道啊,我没看见,可能是孩子不小心摔的吧?明天带过来看看”…
<br/>听完老师的话我很生气!就多说了一句:“孩子说今天他上课没好好坐好,A老师打了脸”
<br/>A老师:“不可能,老师是不会打孩子的!”
<br/>我:“哦,孩子不听话可以打打屁股,脸不可以打,孩子也是要自尊的!”
<br/>A老师:“哦!这样明天我问问另外两个老师是怎么回事好吧?”
<br/>我:“好的”
<br/>挂了电话!因为有点事不在家,就叫老公发了张图片看看孩子的伤!心疼阿!第二天,奶奶送幼儿园老师看看孩子脸后问:“***脸是不是被小盆友打的阿?疼不疼啊?”
<br/>儿子看了看老师说是被小盆友推倒了摔的,不是老师打的!
<br/>
点击查看全文
锦煜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 00:26 | 来自WAP
打了那么多尽然没有了!唉!明天在继续吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 00:40 | 来自WAP
要么那老师说谎,要么你孩子说谎,如果是你孩子说谎,你那你得注意了,这么小就会乱说,不好,如果是老师说谎,那得考虑换学校了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 01:09 | 来自WAP
要是摔的应该会有挫伤
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:03
我们这边幼儿园现在都有联网的视频,上课过程都能监管。
<br/>你们那边有的话让他们调出来看看。
点击查看全文
锦煜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 09:38
继续昨天的阿!
<br/> 奶奶回来说老师很严肃的问宝贝是不是自己摔的!想了想宝贝还要上幼儿园的!这事就这样算了!其实从那以后感觉宝贝回来都不怎么开心!书上的东西也不会背了!还总是说不上幼儿园!以前星期六都主动要求去幼儿园的!回来天天唱新学习的东西!
<br/>就这样到了大前天去接宝贝的时候看见宝贝脸上有抓痕!在教室的时候我就问老师,B老师说:"我不知道阿,我没看见阿!你孩子也没跟我说!"很无语阿!C老师说:"我中午来的时候就看见了,你孩子说是虫子咬的,天阿!虫子咬的和抓的完全不一样好吧!我也没说什么,就准备走了,来了个小朋友奶奶,说孙女的矫正眼睛怎么没了?两个老师就一通乱找!说她带眼睛了吗?听了很无语阿!那小朋友有带眼睛已经快一个月了吧!我都知道老师竟然不知道!
<br/>我带着宝贝走了!
点击查看全文
锦煜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:03
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-24 09:03
<br/>我们这边幼儿园现在都有联网的视频,上课过程都能监管。
<br/>你们那边有的话让他们调出来看看。 ...
<br/><br/>我们是小县城,大多都没有视频!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:47
是公立的幼儿园还是私立的呀,这老师也太不负责了以.我以前小孩上学前班的时候,有一次在幼儿园午睡的时候被蚊子叮了一个小包,老师也都很不好意思呢,说自已没有看好.去了公立的幼儿园,孩子发烧了在那一直哭,我都去接他了,老师还当没看见他哭一样.
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:04
锦煜宝贝 发表于 2013-11-24 11:03
<br/>我们是小县城,大多都没有视频!
<br/><br/>我们也是县城,就是自己网上能查到的那种,如果没有真的不好说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:21 | 来自WAP
现在有几个能让我们放心的幼儿园,教育部也应该管管让所有幼儿园都安上摄像头
点击查看全文