要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈快到照三维了。心里就越想得多。越害怕的。

700210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈快到照三维了。心里就越想得多。越害怕的。em25em81因为前期情绪不好。老是大哭 。大发脾气。所以很怕宝宝会不会兔唇。又担心这个发育不好。哪个发育不好。em25保佑12月3号的三维一切顺顺利利。宝宝健健康康。发育那里都好好的。完完整整。em49

点击查看全文
大宝love小宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 23:50
em25em25自己先顶一个。求菩萨保佑信女的宝宝健健康康的。我一定会好好爱他。一辈子去守侯他的。em35em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 00:03
今天刚排畸完。之前也担心的很。真正有问题的毕竟是少数,放宽心。
点击查看全文
大宝love小宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 00:33 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-11-24 00:03
<br/>今天刚排畸完。之前也担心的很。真正有问题的毕竟是少数,放宽心。
谢谢鼓励!我现在也只能放松心情不去想那么多。只要宝宝健健康康的就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:44 | 来自WAP
我明天四维呢,愿宝宝一切健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:55
我29号排畸 希望顺利通过呀!然后再继续担心别的 嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 13:12
放心吧!反而起到胎位好,顺利一次过拍完,不要像我折腾一周才拍完所有东西~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 13:26
我前几周想着四维就紧张,现在快做了,反而放松一点点了~~亲,别太紧张了,相信小宝宝啊 ~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 13:29 | 来自WAP
想太多不好,放轻松,我28号做这检查,我期待也紧张。一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 14:07 | 来自WAP
我也是明天做,我到不担心宝宝健康,我相信宝宝,我担心的是他不配合医生,去医院很远的,跑一次也不容易,还排了一个多月才轮到我,27周了第一次做B超,要是他不配合我就看不见他,我们全家都很希望能快点看到他哦
点击查看全文