要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

一年没来这里了,想给姐妹们打打气,心情很重要,姐妹们千万不能灰心。

793219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我自己的情况,双侧巧囊,一边4点多,另一边2点多。因为怕手术了还没怀孕就复发,一直不敢手术,所以选择中药调理。一直坚持中药加灌肠,8个月后在自己绝望想手术的前一个月好孕。自己觉得中药加灌肠起作用,还有一点就是怀孕当月因为想手术了反而放松了心情,就这样好孕也悄悄降临。所以姐妹们千万要给自己信心,巧囊是难孕不是不孕!附上巧囊宝贝一张,祈祷各位姐妹都能好孕!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 23:23
接楼主的好孕期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 23:49 | 来自WAP
恭喜恭喜,我也巧囊在身,也是不想手术中药调理中,听到楼主好孕好立志好有动力!请问你除了中药喝豆浆什么的了吗?<br/>
点击查看全文
豆宝122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 23:52 | 来自WAP
ppyywwtt 发表于 2013-11-23 23:49
<br/>恭喜恭喜,我也巧囊在身,也是不想手术中药调理中,听到楼主好孕好立志好有动力!请问你除了中药喝豆浆什么的了吗?<br/>
没有,吃的一切照旧,没有刻意吃什么东西
点击查看全文
豆宝122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:44 | 来自WAP
海蓝蓝0703 发表于 2013-11-23 23:23
<br/>接楼主的好孕期
会给你好孕的,要有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:28 | 来自WAP
问下楼主,一般巧囊都有内膜不均匀,你怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:39
我也巧囊,手术都一年了,医生让我试管,真烦人那
点击查看全文
豆宝122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:51 | 来自WAP
青草青青83 发表于 2013-11-25 12:28
<br/>问下楼主,一般巧囊都有内膜不均匀,你怎么样
我会啊,每次都说我内膜太厚,可是也不知道怎么会怀上的
点击查看全文
豆宝122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:53 | 来自WAP
dorothy510 发表于 2013-11-25 12:39
<br/>我也巧囊,手术都一年了,医生让我试管,真烦人那
现在最主要就是怀孕,如果不行的话就只能听医生的了。我很信赖中药,所以一开始我就选择中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:34 | 来自WAP
豆宝122 发表于 2013-11-26 08:51
<br/>我会啊,每次都说我内膜太厚,可是也不知道怎么会怀上的
你太幸运了,我就是这样月经前b超内膜已经15了医生说内膜厚不均匀
点击查看全文