要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YM过两天就来了,可这几天用PLSZ测了呈阳性,这是为什么啊?

683613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天用排卵试纸测了阳性,今天又测了也是阳性和第一条线差不多,这是为什么啊?还有四天YM就来了,有强烈的YM感!好郁闷啊!肚子有点涨涨的

最佳答案

幸福的拾荒者 查看完整内容

测下早早孕,亲有很大可能好孕了呢,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:40 | 来自WAP
测下早早孕,亲有很大可能好孕了呢,呵呵
点击查看全文
梁晓怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 23:16 | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2013-11-23 23:00
<br/>测下早早孕,亲有很大可能好孕了呢,呵呵
<br/><br/>都没勇气去测早早孕了,都备了三年了一直都没中,都想放弃了,这个月都没抱什么希望了,什么时候排卵都不是很清楚,连续测了那么久都烦了!这个月干脆不测了,坐等姨妈来,27姨妈日,这几天手贱了有测了一下排卵试纸居然连续几天都是阳性,唉!我想应该信不过了,姨妈感那么强就等它光临大驾了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:27 | 来自WAP
有可能怀啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:33
有可能怀孕了,应该是有可能怀了,我测出怀孕时,就是连续几天排卵试纸是强阳不下去,ZZY测出是阳,现在由于环境等因素造成大部分女的怀孕后容易孕酮低,早发现早看相关数值是否正常是否需要保胎,我是发现晚了,这次生化掉了,怀个小孩不容易阿,尤其是前期不稳定因素太多,还是谨慎点好些
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 07:40
应该是怀上了。
<br/>可以Zzy。
<br/>这个没什么好怕的。。
<br/>怀上了就是怀上了。。
<br/>早点知道,也好注意休息。。
<br/>恭喜你。
点击查看全文
梁晓怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:10 | 来自WAP
zl_jenny 发表于 2013-11-24 07:27
<br/>有可能怀啦
<br/><br/>刚测了ZZY大白板
点击查看全文
梁晓怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:11 | 来自WAP
wjxlw825 发表于 2013-11-24 07:33
<br/>有可能怀孕了,应该是有可能怀了,我测出怀孕时,就是连续几天排卵试纸是强阳不下去,ZZY测出是阳,现在由 ...
<br/><br/>唉!刚测了ZZY大白板!坐等YM
点击查看全文
梁晓怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:13 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-24 07:40
<br/>应该是怀上了。
<br/>可以Zzy。
<br/>这个没什么好怕的。。
<br/>
<br/><br/>刚测了还是大白板呢,安心坐等YM
点击查看全文
梁晓怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:14 | 来自WAP
唉!自己又想多了
点击查看全文