要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助咨询!末次月经10.21,这个检查是11.22早上空腹检查的,是tbhcg的数值

1400620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.21末次月经,周期很准,30或者31天,本人多囊,老公弱精!11.21试纸测到怀孕,22早上空腹抽血结果,是tbhcg数值,还有下面那个dhcg小于一千,这个数值怎样?孕酮当时没查,明天去复查hcg顺便查孕酮!很担心,备孕一年零八个月了,从没怀孕过,这个是头胎!请大家帮忙看下数值!身体无任何怀孕症状,如果不是周期准自己测了下试纸,到今天都不会觉得自己怀了!哎~好担心啊
点击查看全文
小子站住 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:26 | 来自WAP
检查单<br/>
点击查看全文
小子站住 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:29 | 来自WAP
这个是早孕试纸对比,每天晨尿一根,中午或者下午一根,感觉今天和昨天一样无加深!秀儿的还是弱阳!心里好烦!最后一根蓝色是后买的叫梦士的牌子早早孕!<br/>
点击查看全文
小子站住 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:30 | 来自WAP
大卫早孕一起看的效果<br/>
点击查看全文
小子站住 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:31 | 来自WAP
秀儿早孕,秀儿的都这么弱,乱七八糟的样子,哎~<br/><br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 20:39
楼主应该去医院抽血验一下prog1快速孕酮和HCG-beta人绒毛膜促性腺激素,这两个值。HCG一般都是隔天翻倍,如果翻倍说明胚胎本身很健康。孕酮如果低于20就要适当的补一下孕酮了。我就是今天去医院测的孕酮有些低,医生给开了黄体酮胶囊。
点击查看全文
小子站住 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:25 | 来自WAP
咪啦哆咚咚锵 发表于 2013-11-23 20:39
<br/>楼主应该去医院抽血验一下prog1快速孕酮和HCG-beta人绒毛膜促性腺激素,这两个值。HCG一般都是隔天翻倍,如果翻倍说明胚胎本身很健康。孕酮如果低于20就要适当的补一下孕酮了。我就是今天去医院测的孕酮有些低,医生给开了黄体酮胶囊。
我拿到检查单才发现我查的玩意叫tbhcg不是hcg,自己百度了一下,tbhcg我现在这个天数貌似低了,纠结死我了,我当时也不懂医生居然没给我查孕酮!  你查的是hcg还是tbhcg啊,孕酮你低的话,数值是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 09:06 | 来自WAP
末次月经比楼主晚了2天,10月23,促排怀的,11月19就测到了,22好抽血查孕酮146小单位,hcg449,后天查翻倍,希望一切多顺利
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:30 | 来自WAP
你用隔天的比,颜色加深很明显阿,同一天测好几次的话当然看不出什么变化,徒增紧张呢
点击查看全文
小子站住 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:33 | 来自WAP
花轮小丸子 发表于 2013-11-24 11:30
<br/>你用隔天的比,颜色加深很明显阿,同一天测好几次的话当然看不出什么变化,徒增紧张呢
隔天的比是吗?隔天的应该是加深了!但是21号第一次测然后22号又测感觉突然加深,23没加深就开始郁闷了! 今天24号加深程度感觉没21号到22号那个时候明显!
点击查看全文