要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形99%,不想活了

1021212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有治好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:17
畸形没那么大的问题吧,医生说畸形是不受精的,如果精子活率够好,可以指望那些不畸的,别那么绝望了。
点击查看全文
aama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:15 | 来自WAP
谢谢亲!我今天到医院、中医看了。医院说很难治。中医说好治。双方都说不是大问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 00:03
看论坛里好多JM的老公都在中药调理。
<br/>理论上来说,90天的周期,如果不是病理性的,是可以调理的。
<br/>找好的中医试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:49
没事的,我家老公畸形率96%,做试管的,一代的,成功了em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:37
我也是精子畸形99%,同时支原体感染。你查支原体感染了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:02
不要灰心,不要悲观,和失望。请相信,你的病会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:35
我家畸形97%哦,也是查出支原体的,不知道多久能好,影响怀孕吗?好像听说,精子数量多的话还是有希望的,A级精子达标的比较重要,希望能好孕,好孕快快来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:58
奶油味 发表于 2012-5-15 09:35
<br/>我家畸形97%哦,也是查出支原体的,不知道多久能好,影响怀孕吗?好像听说,精子数量多的话还是有希望的,A ...
<br/><br/>有可能怀孕,但流产几率大。我99%,每次都能怀孕,但都流产。最好听医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:30
我老公的畸形90%,而且又是输精索静脉曲涨,医生要求做手术,纠结中,不知道做还是吃中药调理好
<br/>
点击查看全文