要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]77年蛇妈开帖记录宝宝成长的每一步

2351551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日末次月经,第二天到医院做B超,抽血,激素水平正常,医生定了自然周期移植冻胚。第十天以及第十天监测排卵和内膜变化。第十四天医生开了10000hcg打针,第十六天卵泡破,定下来10月31日移植。

10月31日移植,当天只有我一人移植,因为有熟人打了招呼加上当天人少,护士医生都非常和蔼,当然平时她们也脾气很好。宝宝在一个很轻松的环境下进入我的体内。在医院躺了半小时,然后开了约二十分钟车回到家中。开车过程很平稳。回家开始了卧床休息的日子。
11月14日到医院抽血检查,因为在第十三天便出现了浅印,所以心里预计这次是中奖了,只是血值不会太高。这段时间医院中奖的姐妹很多,群里很多姐妹开奖都是七八百上千。抽血结果出来,可以说在预料之中,没过200,hcg164。
11月16日抽血查翻倍,hcg269,没有翻倍成功。医生说涨得不多,回去继续用药,第二十八天来做B超,医生已经不报很乐观的态度了。血值低,翻倍又不理想。在医院的时候,我忍着没哭,妈妈和老公都在身边,大家都很难受。我脑袋里不停在想,我要怎样保住宝宝?我想到姐妹闷经常讲中医保胎,现在做试管的医院不给我加药,我就去看看中医。从医院出来,我立马开车去中医院,人很多,排到十一点多前面还有十几个人,显然轮不到我了,我还要回去打针,于是我想着先回家打针,再找个医生去看。回家途中遇到堵车,在小东门那时,我忍不住开始哭。
11月18日,hcg829,翻倍成功。
11月22日,hcg3189。
11月28日,胎芽0.4cm,有胎心。孕6周1天。
12月12日,胎芽1.7cm,有胎心。孕8周1天。
12月26日,胎芽3.4cm,胎儿成形,手脚清晰可见,无胎心,孕10周2天。
我失去了我的宝宝,在圣诞节后的一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:21 | 来自WAP
楼主认识熟人的真好。这年头……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 21:30 | 来自WAP
挺好的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 01:13 | 来自WAP
楼主现在如何?我也是77的
点击查看全文
嘉嘉和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 08:51
游游宝宝 发表于 2013-11-23 20:21
楼主认识熟人的真好。这年头……

JMM,其实我的经验就是告诉你,没多大区别的,因为找医生打招呼的人实在太多,她根本记不住。而且好也就是当时对你会和蔼一点,别的都一样的。
点击查看全文
嘉嘉和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 08:52
kankejianxin 发表于 2013-11-24 01:13
楼主现在如何?我也是77的

我现在在煎熬中,22号翻倍又不理想,而且这两天试纸没什么加深,我已经不敢测血了,也不想抽的太多,宝宝需要血。
点击查看全文
嘉嘉和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:51
宝宝,妈妈对不起你,妈妈太不小心了,从前天开始感冒了,之前以为是上火,后来才确定是感冒。打喷嚏,流鼻涕,喉咙痒咳嗽,咽喉肿痛,不能吃药,只能不停喝水,多休息。妈妈不怕身体难受,可是我怕咳嗽、打喷嚏都会牵扯到宝宝。另外不知道怎么回事,移植至今,一直高温,每天睡觉几乎都要出很多汗,尤其是脖子那一块,总觉得燥热,不知道是不是黄体酮打针的缘故。妈妈身体燥热,宝宝会不会不舒服?妈妈以后一定要更加注意,怀孕早期抵抗力太差,很容易感冒,妈妈要很小心。宝宝,还有四天妈妈就要去做B超了,你一定要好好的,妈妈每天要多吃有营养的东西,要让宝宝健健康康成长。求老天保佑我们,妈妈以后回去还愿。
点击查看全文
嘉嘉和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 23:09
宝宝,今天妈妈感冒好了很多,就是还有点咳,估计是感冒后遗症,以前也是,每次感冒总要咳几天,像是支气管炎。白天稍微好点,傍晚开始难受。妈妈很抱歉,咳嗽的时候有时候都感觉肚子扯住,宝宝,是你在抗议吗?宝宝,妈妈也不想这样,妈妈每日喝很多很多水,但是这个病不吃药的话,一般得有三四天才会好转。宝宝,你一定要好好的,妈妈爱你。
点击查看全文
嘉嘉和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 08:01
一早起来,感冒似乎好了很多,但是喉咙不知道为什么感觉比昨天肿得厉害,不想说话,今天是第三天了,妈妈要快点好起来。早上又测了一张试纸,为什么昨天测到发紫那种今天又成了两条一样颜色的了,真是不该测试纸了,完全是个磨人的事情。大后天B超,妈妈真有点紧张。要是我的大卫试纸也如有些人一样红的发紫,那我就心安了。
鼻塞好了很多,还是有些干咳,不想说话,免得咳嗽。还有些头晕,一点胃口都没有,求老天保佑我快快好起来啊,我要身体强壮,宝宝就会在里面成长的更舒服。
晚上妈妈有点失眠,宝宝,妈妈真的很期待B超看到你,你一定要好好的,这些天妈妈过得真的不容易,我们一定会好好的。
点击查看全文
嘉嘉和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 23:10
早上被试纸吓了一大跳,哭了一场,不同试纸临界值还真不同。今天感冒算得上好了,鼻涕也少了。后天要去做B超,心里期待又惶恐,做妈妈真的不容易,快乐都是小心翼翼的。晚上吃了你外公做的烤鱼,这二十多天来第一次添饭,胃口不好如同嚼蜡已经过了很多天。网上说怀孕期间妈妈饮食偏好会影响宝宝,不知道是不是真的。宝宝,妈妈很快可以见到你了,网上说这个时候的你还不到黄豆大:)
宝宝,晚安。求老天保佑我的宝宝。
点击查看全文
嘉嘉和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 18:15
今天下午肚子有点酸酸的感觉,网上说可能是站久坐久的缘故,其实我算是休息很多的人了,都没去上班。脑袋里突然冒出一句话,要相信宝宝其实很坚强,是的,宝宝一定很坚强,妈妈三十六,身体肯定不如年轻妈妈们,可是宝宝那么努力陪着妈妈,你不知道我心里有多感激有多感恩。
明天要抽血做B超,心里的感觉真的很复杂。求老天保佑宝宝。
点击查看全文
嘉嘉和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 17:53
今天是孕45天,一早就满怀期待与小心到医院抽血做B超。天变冷了,今天明显医院人少,做B超的医生性格非常好,告诉我,宝宝发育得很好,现在是6W1,有胎心胎芽,我一听一块大石头终于落地了。宝宝,你不知道,妈妈之前血值不高,翻倍也不是很好,加上有时侧边腹部会疼,妈妈也很担心会宫外,今天做B超,宝宝在宫内生长得很好,妈妈觉得一颗心翻腾很多日,终于可以安稳一点。我看了图片,宝宝现在是孕囊13*8*6mm,胎芽4mm。医生说数字都正常。唯一妈妈有点担忧的就是妈妈的hcg还是没有隔日翻倍,这次六天相当于三天翻倍,现在孕45天,hcg13872,医生说没关系,继续吃药打针,等2周后再去做B超。妈妈总在想,怎样才能帮宝宝呢,这个hcg妈妈该怎样让值多涨起来呢?今天不知道是不是在医院待一个上午的缘故,回来有点肚子疼,像痛经,吓着我了,然后睡了一觉,醒来肚子疼拉肚子了。宝宝,妈妈要好好的抓紧你的手,好好的护着你,我的宝宝。求老天保佑我的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 22:26 | 来自WAP
恭喜恭喜啊!放松心情,没事的,宝宝一定会乖乖的健康成长的!
点击查看全文
嘉嘉和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 09:47
怀孕以来,第一次做春梦,早上醒来肚子还有一点不舒服。不知道是不是昨天做阴超刺激了还是怎么回事,昨天下午象痛经,晚上又做春梦,真有点担心。医生让我过半个月去做第二次B超,我觉得时间隔得好久,心里七上八落,我想中途去抽个血,看看hcg和孕酮的情况,我觉得孕酮不高,只有25了,医生却说正常没关系,不给我加药,我都有点想自己加药了。孕酮高,hcg不知道会不会翻得快一些?
今天胸觉得更胀痛了,不碰也疼。晚上居然十点多又吃了一顿饭,胃口居然还不错。感觉肚子一扯一扯的,网上说是子宫在长大,我这样想着就高兴了,子宫长,宝宝的房间也长大,我要好好放松心情,情绪很重要。宝宝,晚安,求老天保佑我的宝宝。
点击查看全文
嘉嘉和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 15:36
今天洗了个澡,好久好久没有洗澡了,宝宝,我真是个臭妈妈。不过妈妈洗澡很小心,没有揉肚子,洗完之后,躺在床上,听楼下小朋友们在办节目,唱儿歌,感觉心情很好,阳光明媚,在这个月份,宝宝,我们一起沐浴阳光,听哥哥姐姐们唱歌。妈妈今天看了一个阿姨的经历自述,妈妈要象她学习,放宽心,开开心心陪宝宝长,我们不庸人自扰,不和别人比,我们一步一步往前走就好,过了十四天抽血的关,又过了宫内的关,过了胎心的关,宝宝,妈妈和你一起,我们一关一关往前走。我爱你,我的宝宝,求老天保佑我的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:24
嘉嘉和宝宝 发表于 2013-11-30 15:36
今天洗了个澡,好久好久没有洗澡了,宝宝,我真是个臭妈妈。不过妈妈洗澡很小心,没有揉肚子,洗完之后,躺 ...

楼主加油,大龄妈妈不容易啊!!!!!!!!!
点击查看全文
嘉嘉和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 10:05
森林木求子 发表于 2013-11-30 17:24
楼主加油,大龄妈妈不容易啊!!!!!!!!!

谢谢!真的不容易,小心翼翼的,不过怀上孩子给我带来的喜悦真的让我觉得非常幸福,比工作比婚姻都让我更有幸福感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 11:42
嘉嘉和宝宝 发表于 2013-12-1 10:05
谢谢!真的不容易,小心翼翼的,不过怀上孩子给我带来的喜悦真的让我觉得非常幸福,比工作比婚姻都让我更 ...

我和你同岁,正在试管的道路上努力前行!!!希望一切顺利平安,体会一下这种幸福感!!!!!!
点击查看全文
嘉嘉和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 14:28
这三天不知道为什么,人明显浑身乏力,犯困,比之前那些时候都明显,尤其是两腿,真的是无比的酸疼,连走路都无力。这是怀孕以来身体最困乏的日子。现在应该是孕七周了,这种情形大概要到孕12周。今天打针,黄体酮流了很多出来,我真担心现在吸收的效果,每天热敷两次,虽然还没结块,但已经没有以前吸收好了,不知道需不需要自己加点塞的药。
宝宝,今天妈妈还是有些觉得累,而且胃有些泛酸烧心,现在也不敢吃药。试管妈妈都是这样,为了保住宝宝,打多少针吃多少药,会对自己有多大伤害都没关系,但是如果仅仅因为自己身体不舒服,哪怕是一丁点的药都不愿意吃的。因为我们已经吃了太多的药,不想再多一点不必要的药,免得有那么一点点影响宝宝。这种心态,很矛盾也很正常。我的宝宝,还过十天我就要做第二次B超了,妈妈每天吃的多多的,宝宝也每天长得好好的,这就是我最大的心愿了。宝宝,妈妈爱你。求老天保佑我的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:55 | 来自WAP
嘉嘉和宝宝 发表于 2013-12-1 14:28
本帖最后由 嘉嘉和宝宝 于 2013-12-1 20:03 编辑 这三天不知道为什么,人明显浑身乏力,犯困,比之前那些 ...

加油!楼主
点击查看全文