要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕六周被猫咬了怎么办呀???好急啊!!

40902107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81今天不小心被自己养的小猫咬到了小手指,咬出了两个小针眼大小的洞洞,看到一点点血,但没流出来,我用手使劲挤了好久也没挤出什么血,然后用肥皂清洗了很多遍伤口,又用酒精消毒,不知道会不会有事啊?小猫没断奶就被我抱回家了,是野猫生的,现在快三个月大了,一直喂牛奶和猫粮,猫沙在知道自己有身孕后就由老公清理粪便,刚抱回家就喂了打虫药,喂了两次,只是之前太小没带它打疫苗,到现在为止只打了一针疫苗,还有两针没打,不知道会不会有很严重的影响啊?各位孕妈给点意见呗,求安慰啊!

em77

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:07
em27
<br/>
<br/>还是去医院问下吧,这可不是小事。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:12
应该没事的,不过最好过段时间去验个血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:17
猫有弓形虫的,你要去验血em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:19
验弓形虫也要等段时间才能验出来吧。其实最怕的是狂犬病啊。要不就赌一把。你现在又不可能打狂犬病疫苗,血清什么的。要么堵,要么就不要,哎。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:25
。。。。怀孕了,还把猫放在身边啊,还是遵医嘱吧,虽然个人感觉,有问题的概率很小很小,但是对个体而言,要不100,要不0,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:33
我有朋友被狗咬过。狂犬疫苗跟怀孕不冲突。具体可以咨询你们那边的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:36
放心啦,家养的猫没事。再或者说,10天内猫正常,你就没事!如果你不放心只能打胎了。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:38
还是去医院吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:39
记得按时给猫猫免疫,另外3个月的猫猫很调皮,可能误伤你,少逗它玩儿
点击查看全文