要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

神奇的胎动

52769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从14周+2天感受到胎动,现在有时候看着肚皮是波浪状的,而且是大波浪,这是最近新发现,感觉好神奇,也不知道宝宝在做什么,需要这么大的动静。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:13
wgx兰子小姐 宝宝好厉害哦,同好奇,不知道宝宝在忙什么~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:40 | 来自WAP
动的好早啊,我都19周多了才动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:08
14周就感觉到了?
<br/>好早啊!
<br/>我们家19+才感觉到的。虽然现在也动的很厉害。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:08
说起第一次胎动,比较戏剧,那天晚上我在论坛上看到一个帖子,关于宝宝在妈妈肚子里喝羊水的事,说什么喝自己的屎尿,看着正欢乐,放在肚皮上的手突然感觉到有个瘦瘦的,感觉没什么肉的,小小的东西顶了我一下,当时感觉好瘦小,像小鸟的腿横着碰了一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:26
同事说那种波浪似的动就是小子~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:00
波浪式的动应该是在翻身吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:44 | 来自WAP
你家宝宝在跳霹雳舞!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:26 | 来自WAP
呵呵,这段时间我家宝贝也是,都快把肚子掀起来了,整天哪来的那么多精力哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:29
我也14周感觉胎动的,那时候我正好天天失眠到半夜,忽然感觉肚子轻轻的鼓了一下,我便开始注意的时候又鼓了一下,我当时就兴奋了,赶紧把手放在肚皮上5.6秒的时间就在另一半鼓了一下,确实好神奇啊,wgx开心现在我的宝宝有时候也是不知道在玩什么,踢得那么大力气,特别是踢子宫那里的时候可难受了呀,不过难受也是幸福的em30
点击查看全文