要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

胖麻麻请进来~~~~

48743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜 一直有个问题困扰并担忧着我 

不怕你们笑话,我以前很胖的

身高一米七三,体重70公斤,哎~~~

很自卑啊啊啊 !! 

很讨厌别人说胖这个字眼~~!!

很奇怪的是,去年怀孕后,体重一直在下降,怀了宝宝七八个月的时候才130斤,还没以前胖,生了宝宝后体重也一直在下降,宝宝吃母乳,母乳一直很充足,我就觉得是吃母乳的缘故,现在120斤都不到,可以说现在真的是很魔鬼身材,呵呵,身高一米七三,体重不到120斤。可以说现在什么衣服我都可以穿的下去,超市里打折扣的衣服我也都穿的下去了,以前想都不敢想,我很满意现在的我。。

只是,心里隐隐的担忧,断了母乳之后,我还会在胖回去吗???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:00
真羡慕你呀
<br/>我之前比你胖呢,现在还那么胖,就是怀孕前三个月反应大,瘦了一些,后期又胖回来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 20:40 | 来自WAP
应该不会在胖回去了,隔奶以后多多保持,我怀孕前98斤到生宝宝时132斤,生完宝宝第四天还有116斤,现在还在月子中,不知道什么时候可以恢复到以前的身材哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:45
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-11-23 20:00
<br/>真羡慕你呀
<br/>我之前比你胖呢,现在还那么胖,就是怀孕前三个月反应大,瘦了一些,后期又胖回来了。 ...
<br/><br/>em81em81em81
点击查看全文