要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

医生就爱危言耸听,是不啊特希望别人不好啊

56246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕整两个月的日子,自从测出两条杠就赶紧去医院,第一次验血说孕酮还好,hcg有点低,让多卧床休息,第二次是一周后孕38天B超啥也没有,验血HCG又说还好,孕酮比上次下降了些,医生又说可能宫外,不确定在哪也不建议用药保胎,让一周后复诊。经过两次恐吓,不敢去医院了,就泡在播种网看各位姐妹有没相同症状,心宽了很多,再加上工作是老师,没课的时候就躺着坐着,最悲催的上班每星期来回坐一个小时班车,平常在学校,周末才回家。每次坐车我就跟宝崽说话,我崽崽很乖,会坚强的哦。一路忐忑不安的过来,今天老公难得休息,终于鼓足勇气去医院,开始憋尿,难受的啊,终于到我,医生淡定的说是怀孕了,然后说了一堆数字,最后说八周左右,现在是活的。我听到前面心里一阵暗爽,我崽发育不错,我正好停经八周多,说明崽一直在长啊,应该是这样理解吧。还没等高兴劲过去,她说句现在是活的,你呀怎么说话的啊,什么叫现在啊,能不能理解理解孕妇啊,气人吧!我选择性失忆,不想她说的了,我开心了我崽才会好,妈妈们,都不要着急,相信自己和宝宝,我们可以的,让那么医生说去吧!一起加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 20:58 | 来自WAP
我也是,没事就跟崽崽说,宝宝是最棒的,最坚强的,妈妈爱里哦!我也希望现在宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:10 | 来自WAP
加油,静静的等宝宝出来就好,有些医生护士不说人话。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 02:01
真不必放在心上,因为他们每天经历的太多太多了,也不是不注意,就是一点儿概念都没有,更何况现在有几个说话让你听着顺耳的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 07:39 | 来自WAP
医生就是把最坏的事情告诉你,然后如果有事他可以推卸责任。一点都不会理解我们的心情。明明好事情被他们说得都要担心死了。
点击查看全文
那年七七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:29 | 来自WAP
aldayiyi 发表于 2013-11-24 07:39
<br/>医生就是把最坏的事情告诉你,然后如果有事他可以推卸责任。一点都不会理解我们的心情。明明好事情被他们说得都要担心死了。
是啊,还好宝宝很好,以后还得经常去医院听医生说话,我们要学会自己判断啦
点击查看全文
那年七七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:30 | 来自WAP
小硕果儿 发表于 2013-11-24 02:01
<br/>真不必放在心上,因为他们每天经历的太多太多了,也不是不注意,就是一点儿概念都没有,更何况现在有几个说话让你听着顺耳的
嗯,习惯就好啦,谢谢宝妈的安慰,好过多啦
点击查看全文