要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

宝马跟大姨妈,你倒是来一个啊啊啊!!

722911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈10月21日结束,平均周期是33天,现在姨妈已经迟到38天了,这两天都测了是大白板gst人家不依,是我没用晨尿的缘故么?胸部是变大了,用手按会酸痛,之前来大姨妈都会胀痛的持续到结束,这次就在预算前一周胀痛了两天吧,是不是我吃的不多的原因?会饿,但是也吃不了多少,没胃口。好像今天才有点头昏昏的感觉,昨夜小腹有一点抽痛的感觉,最近体温都在37度。没准备要过孩子,所以没测过之前的基础体温,我想应该都36多点,我体寒的。现在能测血HCG或者尿HCG了嘛?应该是5号或者之后几天排卵的吧,前后都有AA,有内射也有外射,但是都是立马擦干净的,请问我这样都测了两次白板了还有没可能是怀孕的节奏啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:57 | 来自WAP
急就去医院抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:23

回帖奖励 +1

我跟你是同一天姨妈日,我倒是很想怀孕。你排卵期同房中奖率很大,建议你去买敏感一点的ZZY试纸,用晨尿测一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:28

回帖奖励 +1

你到底是想怀还是不想怀呀?想怀为什么还外S还立马擦干净?估计月经不调吧。。
点击查看全文
cmy1213 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:34
chittybaby 发表于 2013-11-23 19:28
<br/>你到底是想怀还是不想怀呀?想怀为什么还外S还立马擦干净?估计月经不调吧。。 ...
<br/><br/>当时并没有想要,意外来临的话我也很开心~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:36
快8989 发表于 2013-11-23 19:23
<br/>我跟你是同一天姨妈日,我倒是很想怀孕。你排卵期同房中奖率很大,建议你去买敏感一点的ZZY试纸,用晨尿 ...
<br/><br/>中午用大卫试过了,看好多JMS用的,但两词都没有用晨尿,明早试试,但愿有两条杠杠~gst人家不依
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:36
陈海芯 发表于 2013-11-23 18:57
<br/>急就去医院抽血看看
<br/><br/>准备周一去看看,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:39
cmy1213 发表于 2013-11-23 19:34
<br/>当时并没有想要,意外来临的话我也很开心~
<br/><br/>那就不要太揪心啦。。就顺其自然嘛。。如果你的排卵日你确定没错的话,现在还没测出来估计可能性没有那么大啦。。估计还是月经不调。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:44
chittybaby 发表于 2013-11-23 19:39
<br/>那就不要太揪心啦。。就顺其自然嘛。。如果你的排卵日你确定没错的话,现在还没测出来估计可能性没有那么 ...
<br/><br/>哎,有可能吧,但还是姨妈一天不来,都存有侥幸心理,还是挺期待马宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:49 | 来自WAP
我了感觉rf大了点,不知道是不是胀痛而引起的。。
点击查看全文