要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

第三次 孕酮(Prog)测定+血清人绒毛膜促性腺素(HCG)测定.

73763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次 孕酮(Prog)测定+血清人绒毛膜促性腺素(HCG)测定.

孕酮(Prog)测定          86.91 nmol/L
血清人绒毛膜促性腺素(HCG)   102865 IU/L
报告时间 2013_11_23 10:57:28
点击查看全文
梅子秀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 18:11
附上第一二次,对比对照下。
<br/>
<br/>第一次 孕酮(Prog)测定+血清人绒毛膜促性腺素(HCG)测定.
<br/>孕酮(Prog)测定          39.75 nmol/L
<br/>血清人绒毛膜促性腺素(HCG)   5368 IU/L
<br/>报告时间 2013_11_3 12:06:10
<br/>
<br/>第二次 孕酮(Prog)测定+血清人绒毛膜促性腺素(HCG)测定.
<br/>孕酮(Prog)测定          47.22 nmol/L
<br/>血清人绒毛膜促性腺素(HCG)   50176 IU/L
<br/>报告时间 2013_11_13 10:28:38
点击查看全文
梅子秀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 18:25
怀孕的姐妹们现在都有以下症状吗?我是有以下症状的哦:
<br/>1,胃和肚子一直不怎么舒服,有时还闷痛。
<br/>2,白带由最初的淡黄,变淡红,变鲜红,变褐色,反复淡红褐色中,现在变淡黄...。
<br/>3,有时好疲劳,比做苦力还累,都不想动一下了。
<br/>4,有时会发冷。
<br/>5,肚子有时抽筋痛一会儿。
<br/>6,呕吐,没胃口。
<br/>7,身上痒,一块一块的皮疹,有些好了脱皮了。
<br/>8,尿频。
<br/>9,吃滋肾育胎丸后,鼻子有点血。
<br/>10,吃孕酮二三个小时后,头晕无力。
<br/>11,心脏有时会突然快速跳动。
<br/>还有一些一时想不起来,想起来了再加上,等将来的宝宝出生长大了,让他自己看看妈妈现在多么地辛苦,让他懂事好好听话,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 19:11
我吃孕酮,彻底晕了,有一次挺危险的,正开车呢,晕了。吃这个药之前,大夫就嘱咐过我,s如果出现头晕的状况,那就早上不要吃了,晚上睡前吃。
<br/>我自己的经验是,晚上吃,正好晕晕乎乎的睡。
点击查看全文