要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕24天 这个值低吗?

832814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前面有停胎一次 自然流产一次 后面就月经不调 有时候两个月有时三个月 末次月经9.25 10.26从山东回江苏跟老公有同房 11.21发现怀孕了 就去抽了血
HCG 177.94 孕酮20.45
医生说算低的了 开了黄体酮胶丸和乐孕宁颗粒 由于HCG针这边短缺就没开没打我担心会不会有问题啊?
现在在家里保胎 真想留住这个宝宝啊!
点击查看全文
可怜父母亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 17:11 | 来自WAP
附图一张<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 19:21
天哪,现在谁还打hcg呀,打完这个针,你要是再验血,那都是假象。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 00:40 | 来自WAP
你这不是孕24天呢,不规律的话要从排卵日往前推14天,那一天到现在的时间才是你怀孕天数
点击查看全文
可怜父母亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:12 | 来自WAP
闭眼看世界 发表于 2013-11-24 00:40
<br/>你这不是孕24天呢,不规律的话要从排卵日往前推14天,那一天到现在的时间才是你怀孕天数
亲  我也知道 可是我之前都没跟老公在一起  是10.26号才开始在一起的呢!只能从那天算起了  这像几天的啊?
点击查看全文
可怜父母亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:13 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-11-23 19:21
<br/>天哪,现在谁还打hcg呀,打完这个针,你要是再验血,那都是假象。
亲  如果不打会不会流产啊  我很想保住这个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:59 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-11-23 19:21
<br/>天哪,现在谁还打hcg呀,打完这个针,你要是再验血,那都是假象。
我的医生也让打hcg针,也在犹豫当中,她说这种针是促进黄体的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:59 | 来自WAP
根据你的hcg差不多像排卵后十四五天的值,所以孕差不多二十八九天,这也是大概估算,具体看b超的值
点击查看全文
可怜父母亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:46 | 来自WAP
闭眼看世界 发表于 2013-11-24 09:59
<br/>根据你的hcg差不多像排卵后十四五天的值,所以孕差不多二十八九天,这也是大概估算,具体看b超的值
呵呵  谢谢了 我跟老公同房才24天  到今天28天  打算明天去抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 14:05
hcg不是看单次的,也无需跟他人做比较,开始的初期是看隔天翻倍的,请楼主记得隔天继续抽血看数值,pg 20的话是算正常偏低,如果下次还是低于20的话,请考虑上黄体酮,我26天hcg是251,所以楼主这个hcg单这么来看,应该不能算低,请不要被医生吓到。祝好运
点击查看全文