要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

怀孕3个月,查出了HPV16感染,该怎么办?求助姐妹们!

14954592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前做的TCT检查宫颈是重度炎症,无HPV细胞,但10多天前洗澡后外阴痒,我仔细看了看有灰白色的小颗粒,外阴活检说是人乳头瘤病毒组织,宫颈脱落物检测出了HPV16,现在我感觉天都塌了!该怎么办啊,有木有相似经历的生完宝宝的姐妹呢?进来跟我说说好吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:24
宫颈炎症知道,hpv啥意思,是癌变吗?
<br/>先生了孩子再说吧,不是说有的孩子能抵抗癌变吗,也许宝贝生了,那啥也没了,不挺好吗,希望楼主生个健康的宝贝,身体也好起来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 21:08 | 来自WAP
是癌前期的意思吗?我不太懂,但是我们这边地方台前几天刚刚播了一个女孩才22岁孕期查出得了宫颈癌晚期,后来生了宝宝,但是节目主要不是说这个的,说的是后期宝宝被送人,她还想见孩子,求媒体帮找的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:19 | 来自WAP
简单地说是病毒感染,有发生癌前病变的风险,但是至少现在不是癌,不要太焦虑,等生了孩子后治疗吧,以后再定期复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 21:33
这个只是有风险。现在发现了是好事。宫颈癌是唯一一个可以提前发现 治疗的病症。不需要太担心。可以治好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:25 | 来自WAP
没事的,我怀孕前还是低级别病变呢,我看过宫颈专家,专家说只要感染hpv很正常,过段时间就会转阴的,我现在复查过,已经转为炎症,感染还是有,医生说先生孩子,如果变成癌症就需要治疗,其他没关系
点击查看全文
神佑宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 12:08
谢谢几位姐妹,谢谢你们,楼上的妹妹,我网上查都说这是XB,是吗?为什么我检查的医生没叮嘱这方面的什么事项呢?她们似乎说的很轻描淡写的,就几个字,说让我生完小孩再来治疗和检查……
点击查看全文
神佑宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 12:19
晴天tina 发表于 2013-11-23 22:25
<br/>没事的,我怀孕前还是低级别病变呢,我看过宫颈专家,专家说只要感染hpv很正常,过段时间就会转阴的,我现 ...
<br/><br/>你的现在转阴了吗?你怀孕了还是已经生了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:01 | 来自WAP
怎么那么多宝妈HPV感染,我也有感染,还是55多的,没事的,医生说只是有风险,不一定是癌,等生产了再处理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:45 | 来自WAP
神佑宝妈 发表于 2013-11-24 12:19
<br/><br/><br/>你的现在转阴了吗?你怀孕了还是已经生了呢?
怀孕41天,还没有转阴
点击查看全文