要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

人在美国,转让保胎药、备孕保健品、试纸和排卵笔。

3711415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前怀孕29周。

当初为了怀孕,真的买了很多备孕物品。光测排卵的用品就买了好多,转了好多,居然还有不少。汗~~~ 

还有保健品,很多都没拆封过。

保胎药:

保胎无忧片   

有效期到2015年  24片/盒   还剩6盒  (为了方便国内带来,只保留了一个纸盒包装)      

【成份/主要成份】

黄芪、艾叶(炭)、当归(酒制)、白芍(酒制)、川芎、菟丝子(酒泡)、枳壳(麸炒)、厚朴(姜制)、川贝母、荆芥(炭)、羌活、甘草。

【药理作用】

【功能主治】

安胎,养血。用于闪挫伤胎,习惯性小产,难产。

【用法用量】

鲜姜汤送服,一次4~6片,一日2~3次。

价格: 6美刀/盒

试纸:

1、babi one step LH Urine Ovulation Test  31张   

有效期到2015年  (amazon买的,查了一下,就是奥蕾牌试纸,和国内奥蕾试纸出自同一生产厂家)送塑料尿杯       

价格:8美刀  

2、Clearblue Easy Digital Ovulation Test电子测排卵笔 20 支装   

还剩18支  保质期到2014年12月   

(普通试纸不能测晨尿,这款排卵笔可以测晨尿,显示结果容易读,贵总有贵的道理。感兴趣的MM可以网上搜搜看。)

价格: 29美刀

3、First Response Early Result Pregnancy Test 验孕棒  3支  全新未拆封

价格:9美刀

备孕保健品 :

1、澳洲爱乐维Menevit 男性备孕维生素 90粒装 

每片含:

维他命C:Ascorbic acid (Vitamin C) 100 mg

维他命E:d-alpha-tocopherol (Vitamin E) 400 IU

番茄红素:Lycopene 6 mg

蒜油:Garlic Oil (equiv. allium sativum bulb fresh 1g) 333 mcg

锌:Zinc 25 mg

硒:Selenium (as selenomethionine) 26 mcg

叶酸:Folic acid 500 mcg

用法:每日1粒随餐服用

保质期到  2015年9月

购于澳洲药房,备孕时督促老公吃了2瓶,第二瓶还剩大半瓶,现转让。

有兴趣的MM可以网上搜搜看,口碑还是很好的。介意开过封的MM就不要拍了。

价格:22美刀

2、Spring Valley Soy Isoflavones大豆异黄酮 40mg*60片/瓶  

保质期到2014年11月  还剩大半瓶  介意开封的MM勿拍  

价格:4美刀

3、佛慈牌   逍遥丸  200丸/瓶  全新未拆封(购于美国) 只有批号 看不出日子  但是我是今年3月买的,应该是新鲜的。  价格:5美刀

4、广慈堂牌  左归丸  200丸/瓶  全新未拆封(购于美国) 只有批号 看不出日子  但是我是今年3月买的,应该是新鲜的。价格 5美刀

5、佛慈牌     五子衍宗丸  200丸/瓶  全新未拆封(购于美国) 

保质期2018年2月  价格: 5美刀

6、Puritan's Pride维生素B6    50mg*250片/瓶   全新未拆封   共2瓶  保质期2015年5月    价格:3美刀/瓶

【功效】 补充黄体功能不足。

7、Nature's Way  Vitex Fruit圣洁莓 400 mg*100粒    全新未拆封   保质期2017年8月    

【功效】促进腺体功能平衡,从而调整月经周期,补黄体不足的草药。有兴趣的MM可以网上搜搜看。

价格:3美刀

8、TWINLAB叶酸片  200粒/瓶   全新未拆封  保质期2016年8月   

价格:5美刀

9、Expecta Prenatal Multivitamin & Mineral 孕妇综合维生素30粒    

全新未拆封  保质期2014年7月   

套装里的Prenatal  DHA我吃了,剩下这瓶维生素现在转让。

价格: 5美刀

美国的JMS有需要的可以联系我,站内信,或者回帖吧。

paypal支付。

运费以实际购买量计算。

点击查看全文
BoBo@OnlyUS (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:01
ding~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:41 | 来自WAP
梦小龙@CA 发表于 2013-11-25 08:01
<br/>ding~
请问宝妈 爱乐维有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:35
coddyz 发表于 2013-11-25 22:41
<br/>请问宝妈 爱乐维有用吗?
<br/><br/>你是说爱乐维男性维生素吗?老公吃了一瓶半。我特意让他去验了精子,数量、活力的结果非常好。不过以前他没验过,我也不知道是不是维生素的作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:46 | 来自WAP
梦小龙@CA 发表于 2013-11-26 08:35
<br/><br/><br/>你是说爱乐维男性维生素吗?老公吃了一瓶半。我特意让他去验了精子,数量、活力的结果非常好。不过以前他没验过,我也不知道是不是维生素的作用。
其实我想问的是刚怀孕我是否要吃爱乐维 宝妈你以前吃了吗?你在哪个州啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:59
恭喜楼主,我想问宝妈提前多久吃的DHA呀?怀孕前吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 00:37 | 来自WAP
梦小龙@CA 发表于 2013-11-25 08:01
<br/>ding~
<br/><br/>你好我也在美国,你在哪个洲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 01:06
coddyz 发表于 2013-11-26 22:46
<br/>其实我想问的是刚怀孕我是否要吃爱乐维 宝妈你以前吃了吗?你在哪个州啊? ...
<br/><br/>我备孕就开始吃爱乐维孕妇综合维生素,现在还一直在吃,这个要吃到哺乳期的。我在加州。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 01:07
多多火 发表于 2013-11-26 22:59
<br/>恭喜楼主,我想问宝妈提前多久吃的DHA呀?怀孕前吧?
<br/><br/>ob让我备孕就开始吃。我是怀孕四个月才开始吃DHA的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 01:07
ki mi ma ma 发表于 2013-11-27 00:37
<br/>你好我也在美国,你在哪个洲
<br/><br/>我在加州。
点击查看全文