要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停第三个月,强烈排卵感,不敢备孕。宝宝,再等妈妈一个月

1089213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说这是第一次在播种网发帖,从胎停到现在,期间的辛酸与泪水经历过的姐妹都懂,从没想过这种事会发生在自己身上。

三个月的时间,闺蜜和表哥都说我变了,变成熟了,其实经历过这种事谁不会变,老公甚至说我变得有点神经质,我只是把自己的伤痛放在心里。宝宝,妈妈想你。

回忆起这些日子,仿佛都是一场梦.......

2013年5月2日,这一天是我的阴历生日也是我结婚的日子,婚后当月就怀孕了,一家人都很高兴。不曾孕吐,就是胃口差,我还开心的说宝宝体贴妈妈。

末次月经5月7日,停经46天,第一次BC确认宫内孕,孕囊1.9cm*0.9cm,可见点状胎芽未见胎心。医生说宝宝偏小,猜想估计是吃了叶酸导致姨妈推迟也就没在意,因为前一次月经也推迟了,坚信自己的宝宝很坚强。

两周后复查,停经60天,孕囊3.5cm*2.0cm,胎芽0.8cm,可见胎心。宝宝依然偏小,但是有胎心了,很开心,,当天建小卡。这是我第一次清楚的在BC上看见宝宝的身影,小小的,没想到这第一次见面却成了永别。

由于一切都正常,医生说直接准备第四个月产检,只要没肚子痛或是出血,直接等着唐筛。直到这一天,坑爹的社区医院都没让我验过一次血。

停经93天,早上起床上厕所擦出血丝,之后又没有了,由于担心,第二天去社区医院检查,结果却是晴天霹雳,胎停!孕囊5.5cm*3.8cm,胎芽2.5cm,未见胎心。BC上的那个小小人儿躺在那里,确是永远的停止了心跳。走出B超室,我的脚都是抖的。老公打电话叫上婆婆和妈妈到妇幼保健院再查,依然没胎心。随后就是被妇产科的医生转去计划生育科准备做流产。

8月16日,刮宫,我的宝宝离开了我。住院前,我曾躲在房间哭,婆婆只以为我是害怕住院、清宫,其实不是,我只是心痛我的宝宝。刮宫我是做的有痛,虽然很痛,可我没哼一声。我要记住这个时刻。

9月14号,第一次月经

10月14号,第二次月经

11月9号,第三次月经

11月23号,这是胎停以来第一次有如此强烈的排卵感,可是不敢备孕,这个月正等着要去检查,虽然医生说一次胎停不代表什么,优胜劣汰而已,可是我不敢赌。

宝宝,再等妈妈一个月,等检查一切正常妈妈就接你回家,这一次来了就不要再走了,妈妈将用尽一切去爱你、保护你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:46
宝妈坚强点 我比你晚一个月手术 当时想死的心都有了 人生中第一次手术台竟然是胎停 我和我老公都去检查完了 还好都正常 加油   我们养好身体 下个宝宝会健健康康的来到我们身边的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 17:47
我和你一样 有胎心 偏小 有红色 褐色分泌物 到底是什么原因啊 我要疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-23 23:51 | 来自WAP
我也是有胎心后胎停的,那种痛苦只有经历过的人才懂,楼主我懂你,虽然现在我准备备孕了,但是心里还是很害怕,很担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:03 | 来自WAP
亲,我的经历和你一样,在8周的时候我做了bc有胎芽有胎心,医生说孩子很好,我很开心,我定时检查,抽血,三个月做nt显示孩子没有胎心了,已经停胎了,我晴天霹雳,当时的痛真的撕心裂肺,现在我已经出院了,宝宝药流离开了我,因为流的很干净所以我没有清宫,在家坐月子。
点击查看全文
梦若如诗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:44
我想小萝卜 发表于 2013-11-23 15:46
<br/>宝妈坚强点 我比你晚一个月手术 当时想死的心都有了 人生中第一次手术台竟然是胎停 我和我老公都去检查完了 ...
<br/><br/>谢谢,我们都要坚强,宝宝会来的。其实今天刚知道一个闺蜜怀孕了,跟我一样结婚当月怀孕,看到她QQ上的留言,我在办公室里差点哭出来。希望时间能抹平我们的伤痛。
点击查看全文
梦若如诗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:45
小小刘的妈妈 发表于 2013-11-23 17:47
<br/>我和你一样 有胎心 偏小 有红色 褐色分泌物 到底是什么原因啊 我要疯了
<br/><br/>我一直没查过血,不知道是不是孕酮低,下次再怀孕只能勤快点验血了
点击查看全文
梦若如诗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:49
zhongqin7777 发表于 2013-11-23 23:51
<br/>我也是有胎心后胎停的,那种痛苦只有经历过的人才懂,楼主我懂你,虽然现在我准备备孕了,但是心里还是很害 ...
<br/><br/>是呢,再次备孕会很害怕。跟我一样的一个朋友直接说不想要孩子了,不敢再承受,可是谁又肯没有孩子,看见别人抱在手里的宝宝我羡慕的不知道怎么说,老公后来看到抱小孩的就拉着我绕远路走,希望下次一切都好。
点击查看全文
梦若如诗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:51
滴滴小悦0722 发表于 2013-11-24 19:03
<br/>亲,我的经历和你一样,在8周的时候我做了bc有胎芽有胎心,医生说孩子很好,我很开心,我定时检查,抽血, ...
<br/><br/>月子一定要好好坐啊。我月子出来胖了十斤,现在起色比以前好多了,好的身体才能孕育健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:52 | 来自WAP
跟楼主差不多第一次怀孕末次5月8,7月12清宫。现在怀孕一个月了。不知道这次怎么样,尽力保住我的宝宝
点击查看全文